ID работы: 2177255

Счастье возможно!

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Cейчас апрель, а 19 мая будет ровно год, как я встречаюсь с парнем. Я была в предвкушении так, как мой парень не простой, а участник группы Big Time Rush – Джеймс Маслоу. Я хорошо общаюсь и с остальными участниками группы, но Джеймс понравился мне сразу – это была любовь с первого взгляда. Так как я была знакома с ним с шестнадцати, а ему было восемнадцать, то боялась, что он не станет встречаться с младшей. Сейчас ему уже 23, а мне 21. Я, как всегда после работы, направляюсь домой к Джеймсу для того, что бы приготовить ужин. Он участвует в проекте «Танцы со звездами». Его партнерша Пета сразу мне не понравилась. Однажды после работы я напросилась на их репетицию. Там у нас с Петой произошел неприятный разговор. - Как ты думаешь, что если я приглашу Джеймса на свидание? – спросила она у меня. - А тебя не смущает, что у него есть девушка? - Даже если и есть, то у них несерьезно. Он о ней за неделю ни разу не рассказывал. - Я знаю его девушку. Может Джеймс просто не хочет про это болтать? - Ну может! Я уже вхожу в дом Джеймса. Он меня встречает и говорит, что у него есть ко мне серьезный разговор. Я подумала, что он хочет сделать мне предложение, но не так все хорошо. - Т.И. нам с тобой нужно серьезно поговорить. – сосредоточенным голосом произнес он. - Да, Джеймс, что ты хочешь обсудить? - Прости меня. Я знаю, что ты меня любишь, и я не хочу делать тебе больно, но мне нужен перерыв в отношениях. - Ты серьезно? - Да, я пока не могу разобраться в своих чувствах к тебе и..... Пете. Прости. После его слов стало так тяжело на душе. Как он мог такое сказать? Я не верю его словам. Я выхожу из дома, сажусь в машину. Из-за слез не вижу дороги. По приезду домой, я завалилась на кровать и реву. Не могу остановиться. Все настолько мрачно и темно. Я понимаю, что мне нужно взять себя в руки и одуматься. У меня скоро важная командировка в Японию. От нее зависит моя карьера. ____________После командировки___________ Я все еще разбита, хотя прошло две недели. По дороге из аэропорта я решила заехать в Старбакс купить кофе. Из-за разницы во времени между ЛА и Токио, я очень хочу спать. И это в полдень. В кафе я заметила знакомый пиджак. Где я его видела раньше? Точно. Это же Мистер Майк Маслоу. В этом пиджаке он был в день нашего знакомства. Будет очень невежливо, если я с ним не поздороваюсь. - Здравствуйте Мистер Маслоу. - Здравствуй Т.И. Вы уже помирись с Джеймсом? - Но мы ведь расстались две недели назад. - Я его видел несколько дней назад, он говорил, что хочет тебя вернуть. Ты что еще не знаешь об этом? - Нет, я впервые про это слышу. Еще вчера я была в Японии. - А ты хочешь быть вместе с ним? - Конечно хочу, я же его люблю. - Он говорил о том, какой он идиот, что так с тобой поступил. Он тебя любит и очень сильно хочет тебя вернуть. Пета оказалась совсем не тем человеком, с которым он хочет иметь отношения. - В таком случае мне нужно домой. - Т.И., ты очень умная, отзывчивая, любящая. Я хочу что бы мой сын был счастлив с тобой. - Мистер Маслоу, я обещаю, что сделаю все возможное для этого. Я взяла кофе и поехала домой. Открыв дверь, услышала, как на кухне разговаривают мой брат и Джеймс. Я не стала подслушивать, а просто вошла на кухню. - Не буду вам мешать – сказал брат и вышел из кухни. - Привет, почему ты здесь? – я начала разговор. - Привет. Я хочу все исправить. Я был неправ. Ты человек, с которым я хочу иметь отношения. К тебе у меня есть чувства. Прости, что причинил тебе боль. Я тебя люблю и хочу быть с тобой. – говоря эти фразы, Джеймс медленно вышел из-за стола и подошел ко мне настолько близко, что мне было слышно биение его сердца и тяжелое дыхание. - А что если я тебя не прощу? Вдруг ты наступишь на грабли еще раз. - Я не смогу жить без тебя. Просыпаясь утром, я думаю о тебе, засыпая, тоже не могу выбросить тебя из головы. Ты не такая, как все (но почему то тогда ты говорил совсем по другому, а сейчас это звучит так, что ты смертельно белен и умрешь через два часа - были мысли у меня в голове) ты особенная. - Да ты прав, я верю, что люди могут меняться и поэтому,- когда захочешь поговорить серьезно в следующий раз я буду думать, что это значит, что твою собаку переехала машина, ты решил уйти из группы и стать бэквокалистом Джастина Бибера… как всегда странные мысли у меня в голове -и им нужно давать второй шанс. Вдруг и ты станешь лучше. Я обхватила его руками и уткнулась носом в его грудь для того чтобы не видеть его глаза… и не начать реветь. В ответ почувствовала его сильные и нежные руки на своей талии. Я подняла голову и нежно прикоснулась губами к его губам. Мне всегда нравилось, как он целуется. Так нежно и бережно, как в первый раз. Я отстранилась. - Я очень хочу есть. Давай пообедаем вместе? – я всегда находила, как помериться с нимю - Давай. Только я выберу где!!! - Хорошо. Спустя месяц, именно 19 мая Джеймс сделал мне предложение. Я конечно же сказала: «Да». Второго августа у нас была свадьба. А спустя год у нас родились детки, двойняшки: мальчик и девочка. Мы жили долго и счастливо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.