ID работы: 2177353

Сценарий с Луханом

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый тролль

Настройки текста
Ты сидела на уроке английского и чирикала в тетрадке какую то ерунду пропуская мимо ушей, что говорит преподаватель. В кармане завибрировал телефон ты вытащила его и беспалевно положила его на стол это было сообщение от Лухан. ''Как дела? Скучаю хх'' Ты улыбнулась и быстро настрочила ответ ''Мне скучно. Забери меня отсюда '' Написала ты и отправила и спрятала телефон обратно в карман. -Внимательнее /твоя фамилия/. -Обратился к тебе преподаватель и ты кивнула головой и обиженно надула щёки. За окном царила великолепная погода на удивление для осени. Прошло минут 20 ты оперлась на руку и уже закрыла глаза, как дверь класса открывается и все оборачиваются назад. Ты обернулась и увидела Лухана. Твои глаза вылезли из орбит и ты открыла рот. - Тролль в подземелье ! -Закричал Лухан и все засмеялись. - Я просто подумал Вам нужно знать !- И свалился на пол, как в фильме. Учитель и все начали дико смеяться. Лухан поднялся с пола и поклонился подмигнув тебе. Ты схватила свою сумку и тетрадку в руки и подбежала к Лухану, он взял тебя за руку и побежал вперёд . - Ты что творишь? -Сквозь смех спросила ты когда вы бежали по школе к выходу. - Тебя забираю. -Смеялся парень. - Ты же сама попросила. -Произнёс он, ты улыбнулась и запрыгнула ему на спину поцеловав в щёку. - Почему так медленно ?. -Засмеялась ты и Лухан побежал ещё быстрее. происходит настоящее чудо, когда ты встречаешь родственную душу, которая признает то, кем ты есть и кем можешь стать, и которая зажигает в тебе кровь для новых свершений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.