ID работы: 2177363

Любовь сквозь время

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алирия Джонсон? Входите. Посмотрев на девушку, приглашавшую меня в кабинет, я поняла, что она медсестра. Зайдя в кабинет я увидела, своего лечащего врача. -Эмм.. здравствуйте мисс Клорен- присев на стул, вежливо поздоровалась я -А. Алирия.. -Да- натянув улыбку, ответила я.-Мои анализы, готовы? -Да. Вы здоровы.- сказала она,с легкой улыбкой.- Проходите за ширму, сделаем последний осмотр. Раздевшись до нижнего белья, я стала ждать врача. Осмотрев, она дала добро, на то, что я могу одеваться. Стоило мисс Клорен выйти за порог, кто-то зашел в кабинет. Тут меня осенило, что одежда осталась на стуле. Я спокойно вышла из-за ширмы, и взяла одежду. -ООооо.... Услышала я сзади себя, но не стала обращать внимания, зашла за ширму. -А ещё раз можно?-услышала я, настырный голос Усмехнувшись, я продолжала одеваться. -Один раз видел? Хватит. -Ну не будь букой. -Ахаха... Я вышла, и села на стул, в ожидании документов. -Я, Джастин.-Мило улыбнулся парень -Бибер..-без всякого энтузиазма ответила я -Я думал, ты щас на шею кинешься-заметно удивился парень -Я не из таких. -Это хорошо. А тебя как зовут? -Алирия. Алирия Джонсон. -Алирия...-выдохнул парень-Не хочешь сходить в кафе?- быстро пришел, он в себя. -Это свидание? -Можно и так сказать. -Ну пошли. Забрав документы, я вышла на улицу. Постояв минут 5, вышел и Бибер. Стоило нам сделать шагов 20, как парня окружили папараци. Обняв меня за талию, и притянув к себе, мы стали пробираться сквозь толпу. Со всех сторон работали вспышки фотокамер, куча вопрос: "Джастин, кто она?" или "Вы встречаетесь?" Добравшись до машины, Бибер усадил меня, и сам, быстро перебежав машину, сел, и мы поехали. -Это что щас было? -Ты про что?- ответил он, как ни-в-чем не бывало. -Ты меня обнял! -Да ладно тебе. Ответь, ты меня не помнишь? -Я? -Да. Я замолчала на долго. Мы приехали в кафе, Джастин выбрал столик, заказав салат и кофе, мы сидели молча. -Ну так что?- прервал молчание Бибер -Нет.... Я действительно не помнила. Я не помнила своего детства. -Смотри Джастин полез в карман, достав бумажник, он вытощил оттуда потрепанную фотографию. Взяв её в руки, я увидела двух счастливых подростков. Они обнимали друг друга, широко улыбаясь. Перевернув фотографию, я увидела письмо, написанную кривым почерком.

Дорогой, Джастин. Дорогой, не потому, что так принято, а потому, что ты действительно для меня дорогой.Знай, ты добьешься всего в своей жизни. Я уезжаю не потому, что так захотела, а потому, что так надо. Прости меня за всё. Может, в порыве гнева, ты не будешь читать это письмо, но знай. Я люблю тебя. Твоя Алирия. 15 лет.

Внизу была написана надпись, уже другим почерком. "Я люблю тебя, Алирия. Твой Джастин. 20 лет." В голове пронеслось воспоминание я подхожу к дому и звоню в дверь. Открывает, женщина со словами: "Привет, Алирия. Джастин, просил не трогать его." "Я знаю, просто...Передайте ему вот это" Я протянула ей конверт. "Хорошо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.