ID работы: 2177461

А вам не нужен хороший пилот истребителя?

Джен
G
В процессе
4
Light- бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправив давно отсутствующую косу, Остролистая ступила на борт транспортника. Все казалось брюнетке чужим, совершенно иным, чем на каких-либо симуляторах или тренажерах. Конечно, она летит с давно знакомой командой (члены экипажа корабля "Длинные тени" месяц переписывались в аське), но ей было ужасно тревожно, хотя лучшая подруга Остри - Орешница, говорила, что это "чувство первого полета", и не надо его бояться. Остролистая уже знала каждого из команды поименно. Ворчливый Воробей - врач, вредный Ветерок - механик, смелый Львиносвет - навигатор, молчаливая Белка - капитан транспортника. Не то, чтобы женщина очень любила писать в аське, но именно от ее имени каждому пришло письмо о вакансии. Как эта капитанша-загадка узнала о бывшей студентке, безработном слепце, юном мажоре и дерзком верзиле - не знал никто, но команда надеялась, что они сработаются. На креслице-пуфике у входа примостился Львиносвет. Блондин с сосредоточенным видом расстреливал кораблики на экране планшета. Поняв, что от поглощенного стрелялкой дылды пользы будет немного, Остролистая вошла в рабочее помещение. Рабочее помещение так называлось просто для галочки, на самом деле там работали разве что пилот и навигатор, а в своем реальном виде "помещение" - просто огромная гостиная, где можно тусить допоздна (чем чаще всего там и занимаются). В гостиной находились Ветерок и Воробей. Парни сосредоточенно что-то обсуждали, угрожающе напирая друг на друга. Остри стало ужасно интересно, что же заставляет в общем-то неконфликтного врача бычиться и играть желваками. Угадайте с трех раз, что же они обсуждали? Непра-а-авильно… - Спорим, что Белка взапой слушает "О Боже, какой мужчина!"?! - воскликнул Ветерок. Пилот мысленно расхохоталась. Похоже, она поняла, что же было причиной жаркой дискуссии. В статусе Белки на "Furrybook" стояла именно эта песня. Что ж, если капитан слушает эту… кхм-кхм, как бы не обидеть певицу Пестролистую… днем и ночью, то Остролистая была готова пожертвовать свои нанонаушники. Бесцеремонно плюхнувшись на стол рядом со спорщиками, бывшая студентка кашлянула, обращая на себя внимание. - Чего тебе, смертная? - тихо пробурчал второй "меломан". - Когда вылетаем? - тихонько пнув Воробья, спросила Остри. - Когда герр… ой, тьфу ты, фрау фюрер прикажет, - усмехнулся механик. Несколько минут прошли в молчании. Затем в рабочее помещение ввалился Львин, одним быстрым движением захлопнув дверь и заперев на три замка. На лице непобедимого Львиносвета удобно расположился ужас. - Что там, Львин? - поинтересовался калека. - Там капитанша какую-то стерву-шатенку привела на роль повара! - на одном дыхании выпалил верзила. Раздался стук в дверь, показавшийся команде громовым раскатом. За ним последовали слова Белки: - Львиносвет! Открывай сейчас же! Будешь дверь за свой счет ломать! Угроза подействовала. Уже достаточно испуганный Львин отворил дверь. На пороге застыла… - Орешница?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.