ID работы: 2177500

Портал в неизведанное...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
....Закончилась великая битва, враг был повержен, но цена этой победы была слишком велика. Из хранилища волшебного рода древних Эллендоров был украден магический амулет, указывающий на присутствие портала в иной мир... - Чушь какая-то, и откуда ты взяла этот манускрипт, наверное купила у какого-нибудь шарлатана?- возмутился Фэш. - Ничего ты не понимаешь в древних записях Эллендоров, до сих пор ходят слухи, что можно проходить между мирами. Я верю, что если постараться мы сможем найти этот амулет.-Ответила Захарра. - Даже если так, то где мы его найдем? Его точно нет в Брюсселе. Он находится в магических городах типа Мекки или Багдада. - Где, где? - Глупая, Мекка это мусульманский город и его вполне можно назвать магическим. А Багдад столица Ирака один из древнейших городов на Земле и последнее время именно там ученые находят неизвестные артефакты, и кто знает какими свойствами они обладают. - Эй ты историк, философ хватит мне эту бурду нести, завтра пойдем в ратушу Отель- де-Виль в центре Брюсселя. Она тоже довольно древняя. -Произнесла сестра. -Ладно, но не нравится мне твоя затея. Найдем же приключений на одно место. - Ура мы идем навстречу приключениям!!! А ты, братик, зануда. Так их и понесло по этому водовороту волшебных событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.