ID работы: 2177518

Проблеск Надежды

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вы верите в эти сказки? -В страшные-да., <Сталкер> О Боже, как же я устал от этой жизни! Каждый день-новички,конкур,прокат.И так изо дня в день. Спасите меня, я так долго не выдержу! Сегодня обычный день.Солнечно.Над моим денником гнездо ласточки.Туда с утра полезла кошка и уронило одно яичко. В его полете я разглядел его-гладкое белое яйцо с коричневыми крапинками.Бедный птенец! Не успев вылупится он уже умер.Я опустил голову.Сильно болела морда.Вчера новичок слишком сильно затянул капсюль и пытался всунуть мне в рот трензель.А я же не мог открыть рот!Зубы тоже болят. Когда же завтрак?Жутко есть хочется.А,вон кто то идет.Надеюсь,мне перепадет морковка-другая.О черт!Снова ученик.Надеюсь его посадят не на меня. -Слушай,Аня,сегодня возьми Ориона. -Это который? -Вон там,в углу.Буланый жеребец. Мда,Фортуна сегодня что то не в духе.вот и отыгралась на мне.Такое чувство,что для удачи я невидим.Некая Аня,которая будет заниматься на мне,зашла в мой денник.Я демонстративно отвернулся. -Чертов конь!Думаешь мне хочется на тебе ездить?!А ну быстро повернулся! И тут мой круп почувствовал сильный удар недоуздком.Я нехотя подставил ей свою голову. «Ну все,сегодня тренировка спокойной у тебя не будет..» пронеслась мстительна мысль у меня в голове. Аня,кое как почистив меня,начала нести амуницию.Грязный,неухоженный,я не подпускал ее,всем своим видом показывая,что меня надо еще почистить.Девочка стукнула по моей шее.Было больно.Пришлось подчинится. Трензель я брать не хотел.Закидывал голову,не давая низкой девчонке схватить мня за морду.Дело дошло до появления тренера.Злой,я не хотел подчинятся даже тренеру.Да,досталось мне тогда сильно. -Слушай ты,Орикам или как тебя там!-Аня дернула за повод после долгого и тяжелого подседлывания.Трензель все таки пришлось взять.Я дернул ушами.-Я не собираюсь тут сюсюкаться с тобой!Ты хорошо прыгаешь, и я купила тебя только для того,чтобы выиграть соревнования! Вот это повергло меня в шок.Меня купили.Меня купила эта муха.Назойливая,злая,толстая,маленькая-типичная муха.Что ж поделать,такая у меня жизнь. Муха вывела меня в манеж.Подправив стремена,она запрыгнула в седло.Точнее,почти запрыгнула.Я побежал галопом именно тогда,когда она подпрыгнула чтобы залезть в седло. Ругая меня на чем свет стоит,Муха встала,потирая ушибленный бок.Я самодовольно ухмыльнулся.Вот тебе и конкурный конь!Это были еще цветочки. С трудом сев в седло,Муха толкнула меня шенкелями.Я побежал галопом. -Тупой!Че ж ты такой чувствительный!-с негодованием воскликнула Муха и дернула повод.Я резко остановился.Всадница чуть не перелетела через меня,успела схватиться за гриву.Потом подправившись,легонечко коснулась меня шенкелем.Я стоял.Потом она ударила посильнее.Я стоял.Потом она начала бить по моим бокам со всей силы.Я стоял.получил хлыста.Но я все равно стоял.ОХ уж эта упрямость! Тренер подошла к нам и протянула мне кусочек сахара.Я чуть было не пошел,но благоразумно стоял.Во мне боролись два чувства.Сахар!Нет,отомстить!Нет,сахар!нет,месть!Нет,все таки сахар!А ну стой Орион,зубы то до сих пор болят! Месть победила. Я стоял.Потом,по команде тренера,Муха спешилась.На меня села тренер.У нее были шпоры.Я вел себя хорошо. -Аня,все с ним хорошо!Видишь,какой он послушный! Муха со злостью что-то пробормотала ей в ответ. Через минут пять Муха снова была в седле.Все таки с горем пополам мы пошагали.Порысили.Но на галоп я не вставал.Не хотел.Не хотел и все. -Да иди ты уже! Я скозлил и сразу же пожалел о том что сделал.Вес Мухи тут же оказался на моей шее.Было тяжело. В общем,того что хотел,я добился.Муха больше рыси ничего на мне не делала,тренер запретила кому-то на мне ездить в причину «несносного характера».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.