ID работы: 2177528

Сердце бьется.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так. Сердце, словно исправные часы. Тик-так. И я не чувствую больше ничего. Только стук твоего сердца, настоящего, живого, человеческого. — Это ты... — Всегда был я. Тик-так. Я всего-то и должна была, что тебе верить. Сколько глупых сомнений, а страх растекался теплой карамелью по внутренностям. Что там говорят эти люди? Они говорят, что ты — не ты. Что все это искусная ложь, сказанная машиной с твоей улыбкой. Они тебе не верят, они в тебя не верят. Кажется, что на секунду я тоже. Но сейчас я слышу твой голос, чувствую, какой ты, черт возьми, теплый и естественный, я чувствую... Тик-так. Тик-так. Сердце бьется. Разве могла машина говорить так искренне, так до дрожи, о том как мы познакомились с тобой, а потом... Ты невозможный, Уилл. — Он никогда не хотел изменить мир. Ты этого хотела. Спасибо, Уилл. Это была хорошая попытка, это был лучший подарок. Только вот я все испортила. Тик-так. Сердце бьется. Ты знаешь про вирус. Ты молчишь. Машины не могут так глубоко врать. Каждую секунду это был ты. Каждый день, сделанный для меня. Тик-так, Уилл, все будет хорошо. Правда. Я видела людей, которые прозрели, и тех, кто снова смог ходить. — Ты разлюбила меня? — Нет. — Разлюбила? Тик-так. Я не могу тебя разлюбить. Закрывай глаза. Теперь все будет хорошо. Тик-так, бьется твое сердце. Тик-так. Только твое. Потому что мое уже остановилось. Это была хорошая попытка. Спасибо, Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.