ID работы: 2177550

Тили-тили тесто,кефир и Доместос.

Джен
PG-13
В процессе
3
Ms.Horan98 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
All Time Low - Dear Maria       Эффи с горем пополам разомкнула веки и суетливо начала стирать макияж с лица. Вчера она поздно вернулась.Точнее,вернулась она сегодня утром и не успела даже одежду снять, а про макияж дружно промолчим. Быстро стерев влажной салфеткой присохший к коже макияж она принялась стаскивать с себя рваную грязную одежду. Девушка направилась в ванную комнату. Она залезла в душевую кабинку и повернула кран. Холодные струи охлаждали её хрупкое тело. "Пора заканчивать"-подумала тёмноволосая и вылезла из кабины.       Одев школьную форму, которую она прихватила с собой из комнаты и заплетая косичку, девушка направилась на кухню, где её ждал завтрак в виде омлета и апельсинового сока. Хищно улыбнувшись,Элизабет села за стол. Схватив только что сделанный мамой тост она начала жадно поглощать пищу. Управившись за пять минут с едой,и,не сказав ни слова,Стонем встала и поплелась к выходу из дома. Обув школьные ботинки и взяв кожаную куртку и рюкзак,вышла из дома. -Эффи!-вслед девушке нёсся высокий тёмноволосый парень.       Девушка обернулась и вздохнула. -Чего?-фыркнула она. -Отец сказал тебе передать,что сегодня за тобой не заедет,-отчеканил Тони. -Мм,ясно,-равнодушно протянула Элизабет. -Так что встречаемся у моей школы. -Я сама дойду,-буркнула девушка. -Отец так сказал. -С каких пор ты слушаешь отца?-прищурилась брюнетка, посмотрев в глаза старшему брату. -С тех пор,как он пообещал купить мне машину на совершеннолетие,-нехотя буркнул парень. -Предатель,-фыркнула Элизабет и показав братцу средний палец направилась к школе.       Тони же пошёл в свою сторону. "Буду я его слушать.Как же."-уверяла себя Эффи по пути в школу.       Грёбанная школа. Грёбанные уроки. Грёбанные книги. Грёбанные одноклассники. Грёбанные учителя. Грёбанная жизнь.       Третий урок подходил к концу.Эффи сидела как на иголках. Сегодня был как раз тот день,когда сидеть на уроках было нереально и оставалось только ждать звонка с урока. Но он как на зло не звенел. "Как же,твою мать,свалить с этого грёбанного урока?"-думала Эффи. В голове девушки созрел план и она хищно улыбнулась. -Мисс Бренк,-обратилась она к географичке,которая вела у них урок,-Я могу спуститься в медпункт? -Идите,Стонем.       Собрав вещи, Эффи улыбаясь во все тридцать два зуба направилась к выходу из кабинета, поймав на себе взгляд учителя она моментально сделала лицо кирпичом и прошла к двери. -До свидания,- в пол голоса прошептала Эффи,изображая из себя умирающего лебедя. Учитель кивнула и продолжила вести урок. "Почему бы не стать причиной пожара в школе?"-злобные мысли проносились одна за одной в голове девушки,но она моментально их откидывала."А хотя,почему бы и нет?"-подумала Эффи,направляясь к школьной библиотеке с хищным оскалом,на ходу подбрасывая вверх-вниз свою старенькую зажигалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.