ID работы: 217759

А вот они и узнали о нас

Смешанная
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что. За. Хрень? Фрэнк проснулся и быстро отдернул штору на своей койке и осмотрел другие. На двухъярусной кровати лежал Майки. - Что это было? - Высунулся из-за шторы Джерард. На голове у него был, мягко сказано, беспорядок, волосы торчали в разные стороны, под глазами черный круги, то ли от подводки, то ли от недосыпания. Обернувшись, Джерард заметил Фрэнка. - Ты орал? - Нет, это Майки. Джи, выпрямился и спрыгнул с койки. Запах кофе поразил его, как молния. - Майки, ты сделал кофе? - он подошел к кофеварке и взял чашку. Потом сердито посмотрел в сторону Майки, - Без сахара? Фрэнк оглянулся в сторону Майки, который сжался в клубок и в очках отражался экран ноутбука. - Что случилось, Майкерооооо? - нараспев, сказал Айеро. Далее последовал странный взгляд Майкса. - Откуда взялось это тупое прозвище..? - Не знаю... - он шустро подошел к Майку, и положил руку на коленку, чтобы посмотреть в монитор ноутбука. Но Майки быстро среагировал и закрыл его от Фрэнка. - Нууууу, Майкииии, покажи! - Отстань, Айеро, это секрет! Наконец Джерард отлынул от кофеварки и пошел в их сторону, прежде что-то шепнул на ухо Фрэнку, что тот покраснел. - Неееет! ... Я не буду! - Орал Фрэнк, как Майк снова открыл ноутбук. - Ладно... Смотрите... - сказал Уэй младший и Джерард положил кофе на стол и прыгнул между лучшим другом и братом. - НЕТ! - Заорали хором: Джерард и Фрэнк. Джи, прочитал название: "Фрэрард" Он перестал дышать на секунду и после упал на пол. Что это, черт возьми! Фрэрард? - Я недавно увидел это название "My Chemical Slash"...и... э... я решился...это была одна из... так что я прочитал ее... - Произнес Майкс немного с заиканием. Джерард ошарашено посмотрел на Фрэнка, который заливался красным цветом полностью. - Давайте будем считать, что этого не было? - разумно предложил Джи и взял в руки кофе и двинулся к своей койке. Фрэ последовал за ним. *** - Фрэнк, я могу с тобой поговорить? - спросил Джи. Фрэнк поднял голову и увидел фронтмена с кофе в руках (как обычно). - Да, конечно. - Айеро положил "PANSY" на койку и оставил Рея играть одного. И последовал за Джи. Ему было интересно, что он собирается ему сказать такое, что не может сообщить в обществе Рэя. - Фрэнк, помнишь инцидент с "My Chemical Slash"? - тихо спросил Джи. - Да. - Фрэ и не переставал забывать о нем эти две недели. - Ну, я думал... Возможно, эти поцелуи на сцене, вызывают у них слишком много эмоций? Ну, может быть... Короче, надо покончить с этим. Фрэнк почувствовал небольшое падение слезы, она покатились по его лицу. В надежде, что Джерард этого не заметит. Единственный раз его фантазии сбылись? Прошли? Нет, ничего не будет больше... - Фрэнки, ну что случилось? - он поднял его голову за подбородок и посмотрел на него. - Я... я не могу, Джи! - слезы стали течь еще сильнее. - Я не хочу чтобы это кончалось! - Джерард был ошеломлен этим. Он не ожидал этого. - Что? Почему, нет? - Потому что я люблю тебя, идиот! - О черт, он сказал это. И после высвободился от Джи и побежал в автобус, оставив его на морозе. *** - Фрэнк, пожалуйста, дай мне поговорить с тобой! Фрэ слышал, как дверь вибрировала от стуков кулаками. Он был в безопасности, в ванной комнате. Было отчетливо слышно, как Джи умолял, чтобы тот открыл ему дверь. - Фрэнк, ну открой мне... умоляю! - судорожно кричал Джерард. Ответ не последовал и он просто опустился по стенке и до Фрэнка начали доноситься всхлипы. Он открыл дверь в "тюрьму". - Джерард, не плачь. - шептал он, положив руку Джи на плечо. В этот момент Джерард перестал реветь и схватил его за руку. - Вот черт,чувак, ты холодный! - Фрэнк, сел на колени и приобнял его, Джи дрожал от холода. - Фрэнк... Я тоже тебя люблю, - прошептал Джерард и упал в обморок. *** Когда Джерард открыл глаза, он увидел, мило спящего рядом, Фрэнка. - Фрэнк? Айеро проснулся. - Вот дела! Ты проснулся! ПАРНИ, он проснулся! - громко заорал он и мигом в комнату ворвались Боб, Майки и Рэй. - Боже, чувак, у меня чуть сердечный приступ не случился... - крикнул Боб, а Рэй и Майки прыгали от радости. - Что случилось? - еле слышно пробубнил Джи и потянулся к руке Фрэнка. - Ты так сильно замерз, что упал в обморок. Рэй думал, ты умер, пока мы звонили врачу и он устанавливал тебе диагноз. - Где я? - Во сне... Мы все во сне! - пел Майки рядом с лицом Джерарда. - Майки! Он уже из-за тебя запутался! - крикнул Боб на Майки, - Мы все еще в автобусе, Джи. - Слава Богу. Тишина. - Ребята, не могли бы вы оставить меня с Фрэнком? - пробормотал Джи, повернувшись лицом к Фрэ. Они кивнули и вышли из маленькой спальни. - Фрэнк, я не помню, говорил ли я тебе, что люблю тебя? - Говорил, Джи. - сказал Фрэнк. Повернулся и слегка поцеловал Джи в губы - И нам больше не придется притворятся, что это случайно. Ты можешь встать. Джи встал и крепко обнял его. Когда он это сделал, увидел, что ноутбук Майка был включен. - Фрээээнк? - Даааа..? - Может почитаем Фрэрарда? - с этими словами они уткнулись в ноутбук и, иногда, переглядываясь и краснея от столь интимных подробностей, то обнимали друг друга, то легко целовались. Happy End :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.