ID работы: 2177619

А может просто забыть.

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
64 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава. POV Дмитрий Время было около 10 часов, через час у меня урок, тренировки с Розой сегодня не будет, да и вообще, сегодня разгрузочный день у всей Академии, но половину стражей уезжают на медосмотры, а остальные должны быть готовы к нападению или просто отдыхать. Из мыслей меня выбил стук в дверь. Когда я открыл её, то на пороге стояли Кристиан и Василиса. Жестом я пригласил их в комнату, но они не вошли. Лисса сказала, что хочет что-то спросить у меня. -Да, Лисса, что-то случилось? – спросил настороженно я. -Нет, мы просто хотели спросить тебя, говорят, сегодня будет вечеринка в 7 часов вечера по нашему времени, туда приглашены два последних курса, мы бы с Кристианом хотели пойти, ты не хочешь? Говорят, туда приглашены для соблюдения безопасности пять стражей. -Ребят, зачем я вам? Попросите Розу, хотя говорят, что она на такие дела не ходит. -Я ей написала, она сказала, что знает про вечеринку уже больше недели, но у неё есть планы, она посетит вечеринку, но будет там мало времени. Сказала, что на неё можно не рассчитывать. -А она знает, что там будут стражи? -Не знаю. -Ой, ребят! – вступил Кристиан в разговор – Если Роза была в курсе о вечеринке задолго до нас, то и про охрану тоже знает! Наверное, он прав, хотя не знаю, как ученики согласились на такое, ведь это уже будет не так весело, как могло бы быть. -Хорошо, я за вами зайду за полчаса. -Отличненько! До встречи! – прощебетала Лисса, а Кристиан кивком попрощался со мной. Может надо поговорить с Розой, пригласить её от своего имени. Нет, Беликов! Она же ясно сказала, что сейчас ей не до проявления эмоций. А сейчас надо собираться на урок. POV Роза Сегодня у меня было две лекции: 1)Принуждение и его последствия (какой же это бред! Это знает каждый дампир, тем более последнего курса) 2)Как убить стригоя с помощью ветра. Вот это уже что-то новенькое, хотя я думаю, что эта тема скорее для мороев, владеющих этой стихией, а не для дампиров, которые пользуются колами и пробуют свернуть шею стригоям или отрубить мечом голову этим тварям. На последней мысли на меня накатились воспоминания. Я в свои 17 лет, отрубающая голову стригоям, дикость какая-то! Но это месть! Месть за друга! За нашего прекрасного Мейсона! Сейчас я уже не плачу, вспоминая его, но боль прожигает меня изнутри. -Хей, подруга. Опять задумалась?!- тут-то я и очнулась, передо мной стояла Кейт и махала руками, а рядом, усмехаясь, стоял Марк. -О! Привет! Извините, я просто задумалась. -Ну, как обычно! - надув губки, сказала Кейт. -А как у вас дела в ваших отношениях, ребят, а? – я согнулась пополам, когда посмотрела на вытянутое от удивления лицо Марка. -Кейт, она в курсе? -Да, я ей рассказала неделю назад – после этого я начала смеяться еще больше. -Хей, ты чего? – не понимая меня, спросила Кейт. -Ты бы видела лицо Марка, когда я говорила. Оно стало цвета клубники и вытянулось. Тут-то Кейт тоже начала смеяться, а Марк обиженно надул губки. -Ладно - уже серьезно сказала я – пошли, а то опоздаем. Вечером я пришла в комнату, приняла душ и начала одеваться. Я надела чёрные шорты (не очень короткие, ведь я уже не та Роза Хезевей), на ноги я надела черные ботинки на каблуке, что выглядело достаточно элегантно. Долго думав, что одеть сверху, я остановилась на топе с не очень глубоким вырезом и немного открытой спиной. На декольте были серебряные блёстки. Из украшений я надела золотую цепочку с моим именем, которую Эдди подарил мне на восемнадцатый день рождения в моей жизни, но я её надевала пару раз, но сейчас она подходила к моему наряду на все двести процентов. На руки я надела часы того же цвета, что и цепочка. Волосы полностью я забирать не стала, я взяла передние пряди и переплела их в косы, а сзади закрепила чёрной заколкой. Сверху я решила надеть укороченную чёрную куртку. Через десять минут зашёл Эдди. На нём были чёрные брюки, облегающая майка белого цвета, которая хорошо выделяла его пресс. На самом деле, Эдди казался мне чертовски привлекательным, но это же Эдди, лучший друг, вторая причина – Дмитрий. На ногах у него были чёрные ботинки, на руках часы. Его волосы были сексуально взлохмачены. Сверху была чёрно-коричневая кожаная куртка. Хей, он спёр мой стиль! - Ты офигенно выглядишь! - обнимая меня, сказал Эдди – Эта же та цепочка, которую я тебе подарил?! Очень приятно знать, что ты её носишь. - Ты тоже выглядишь восхитительно Эдди, а сейчас пошли, чтобы не опоздать, а ещё я не хочу встретиться лицом к лицу с Лиссой и Крисом. Да они в курсе – сказала я, увидя искажённое лицо Эдди. -Пошли. А Дмитрий там будет? -Ну, вообще эта вечеринка для учеников, а не учителей, хотя чёрт знает организаторов. Когда мы вошли в помещение, то заметили Марка и Кейт. По углам стояло несколько стражей. -Серьезно!? Я же в шутку говорила, когда предлагала пригласить стражей! – с возмущением сказала я. -Это было решено для безопасности ещё до нашего разговора – сказала Кейт. -Чувствую наши мечты с тобой не сбудутся – с насмешкой сказал Эдди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.