ID работы: 2177695

Everything I didn't say

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
My own hell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок дул в лицо Эштона, оставляя приятное ощущение на коже. Эш наблюдал за парой, которая шла за руки в обнимку. Ему тоже хотелось когда-нибудь почувствовать эти ощущения: прикосновения, поцелуи, объятья. Его идиллию прервали шаги позади него. - Милый, ты собрался? - с нежностью спросила своего сына мама. - Да, мам, - коротко ответил он. Сегодня Эштон был не в настроении. Так же, как и последние годы. Мать Эша направилась в соседнюю комнату. В комнату младшего. Эштон, выходя с балкона, направился в том же направлении, но мамы уже там не было. - Хей, Люки, как ты? - весело спросил он. Люк проигнорировал брата, ведь вчера тот нехило обидел его. - Ой, да хватит тебе дуться, - сказал старший, подходя поближе. Эш смотрел ему в глаза и не мог отлипнуть, потому что они у Люка были потрясающими. Голубые, как небо. Бездонные, как море. Он часто тонул в его глазах. Но Люк совсем не собирался с ним разговаривать и, не замечая брата, вышел. Ирвин выдохнул и пошёл за ним. Он внимательно следил за каждым его движением. Эш давно признался себе, что влюблён в Люка, но не мог признаться ему в этом. Обидчивый Люки взял солнцезащитные очки с тумбочки и сел на кресло, дожидаясь матери. Кудрявый сел напротив. - Люк, давай поговорим? Хеммингс сделал вид, что не заметил. Люк и Эштон были сводные братья, и так как Эштон был несовершеннолетним, он не мог поменять фамилию.

***

Мальчики крутились около мамы, которая мазала их кремом, чтобы её "детки" не сгорели. После она отправилась гулять по рынку, который был недалеко от моря. Ирвин понял, что просить прощение у Люка бесполезно, поэтому решил немного поплавать. Пляж был безлюдным. Мало кто знал об этом месте. Волны становились всё больше, и Люк начал переживать за сводного брата. Ирвин смотрел на Люка, который стоял на берегу, переводя свой взгляд с губ на его прекрасное тело. Его нежные губы так и притягивали. И у него возник замечательный план. Надвигалась небольшая волна, и Эш сделал вид, что начинает тонуть. - Эш! Эштон! - закричал Люк, а потом рванул в воду. Люки на руках вытащил Эштона. На его лице был шок, потому что он не знал, что делать в такой ситуации. - Эштон, прошу, очнись, - чуть ли не плача, говорил он, нажимая руками на грудь кудрявого. Он опустил голову на его грудь и начал плакать. Хеммингс начал приближаться к его лицу, пытаясь сделать искусственное дыхание, потому что ничего умнее он не мог придумать. Ирвину ещё никогда не было так хорошо. Он не удержался и начал целовать парня. Люк смотрел на него немного шокированным взглядом. Эштон привстал на локтях и продолжил целовать младшего, но Люк резко отстранился. - Дурак, ты меня напугал! - начал возмущаться младший, а затем, опустив голову, проговорил: - Эш, я давно хотел тебе сказать... прости за всё. Я ревновал тебя, не как брата... - Я тоже люблю тебя, - улыбнулся Эштон, демонстрируя свои ямочки. Люк поднял голову и накинулся на брата, хотя какой он ему брат? Люки обнял Эша за талию и потянул на себя. Они грохнулись на песок, продолжая страстно целовать друг друга. Хеммингс облизал верхнюю губу парня, и тот приоткрыл рот, давая языку Люка "пройти" внутрь. Их языки сплелись в единое целое. Чтобы не упасть и не дай бог прервать этот момент, Ирвин начал опираться рукой на песок, в то время как Люк зарылся в его волосы, притягивая его ещё ближе. Их тела соприкоснулись, и они почувствовали, как ток пробежался по их телам. Хеммингс одним махом перевернул Эштона, меняясь с ним местами и нависая над ним. Он начал покрывать поцелуями шею кудрявого, от чего Эш издал слабый стон. Люки, немного покусывая кожу, начал посасывать её, оставляя красные пятна. Он прошёлся языком по его прекрасному телу… Эштон возбуждался от этого и начал издавать более громкие стоны. Послышался шелест в кустах, и они отстранились друг от друга. - Мама идёт, - испуганно проговорил Люки. Эштон кивнул ему, и они оба рванули в море. - Я смотрю, вы помирились, - с довольной улыбкой проговорила Лиз, держа в руках огромные пакеты. - Ещё как, - засмеялся младший, подмигивая Эштону. Люк давно любил Эштона, но боялся признаться ему. Боялся, что Ирвин лишь посмеётся над ним. А сейчас Люк с улыбкой до ушей нежно обнимал парня, поглаживая его спину. Довольная пара шла по пустынной дороги с моря, обнимаясь и держась за руки. Они никогда не забудут этот прекрасный день на пляже, который обязательно продолжат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.