ID работы: 2177791

И все же любовь братьев бывает разной...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Амаймон как всегда спокоен и краток,его невозможно разозлить,да и никто не пытался,ведь его гнев воистину опасен.Но один человек или как сказать...Получеловек Рин очень хотел его разгневать,но получил нечто другое ценное - любовь... Было бы это чем-то стоющим для Амаймона или он просто развлекался со своим младшим братом,никто не поймет.Кто-то скажет: "Странное дело эта ваша любовь!"...А может скажут: "Поддреживаю ,ведь не надо упускать счастье!"...Кто-то вообще наплюет на это и не станет вмешиваться... А как считает Амаймон?Хотя спросишь не ответит...Правду ведь говорю...Ну не мне решать...Все решит судьба... Рин так вообще не знает,что его ждет...Может любовный треугольник,ведь еще братья есть...Мефисто... Юкио...Может вообще человек не связанный кровью с ними... Ну как посудить,я об этом не знаю...А ведь,что-то да можно понять ,ведь мы не можем сразу всем обо всем рассказать... Кто-то скажет:"Это не правильно,ты вообще не знаешь,что должно быть в их судьбе!"...Нато я и есть наблюдатель,чтобы наблюдать за жизнью героев рассказа...Для одной группы людей это долгожданно,как для моей подруги,а для другой группы - отвратительно...А у меня нейтралитет,мне интересно,что будет,так что я на готове... Карандаш, резинка и вперед! Новые приключенья ждут нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.