ID работы: 217780

"Памятник"

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Пожилой мужчина бродил по вечернему Берлину. У него был слегка растрепанный вид: небрежно уложенные волосы, старая рокерская куртка, равнодушно подведенные глаза, и темные круги под ними, будто он вовсе не спит. Мало, кто узнавал в этом человеке Билла Каулитца, ранее известного всему миру. А на самом деле, знал ли его этот мир? Знал ли он, что кроется за его, теперь, морщинами? Не так давно умер его брат-близнец. Нужно ли говорить, каково было Биллу?! После смерти Тома, жизнь для Билла закончилась. Но он не опустил руки, ведь брат учил его никогда не сдаваться, говорил, что у всего есть продолжение… И Билл верил. Всегда верил ему! Поэтому и увековечил Тома в виде памятника. Как продолжение брата. Памятник представлял из себя уютную скамейку и, сидящего на одном ее краю, Тома, задумчивого, немного печального и такого родного. Другой край скамейки пустовал… Благодаря связям и имеющимся у Билла деньгам, памятник удалось воздвигнуть в центральном парке Берлина. Он приходил туда глубокой ночью, когда здесь уже никого не было и, ложась на землю, заходился в рыданиях. Домой он возвращался зачастую лишь под утро, все равно там его никто не ждал. Не смотря на то, что он был стар, у него не было семьи,он жил вдвоем с братом до самой смерти Тома. "Странно...а ведь Том тоже так и не женился!"- думал Билл. Что же касается его самого… Кто-то подумает, что это аморально, но Билл всегда любил Тома, как того единственного, о котором постоянно говорил в молодости, давая интервью. Он считал, что они и есть две половины одного целого, которые ищут друг друга, а судьба свела их вместе еще до рождения, сделав близнецами. И тем самым, послав, братьям испытание на пути к счастью. Билл не боялся осуждения со стороны, он боялся осуждения брата, и поэтому молчал, довольствуясь тем, что Том просто всегда был рядом, улыбался ему и заботился о нем. Так проходила жизнь. Их жизнь. Когда совсем стемнело, Билл пришел в парк и присел на свободный край скамейки памятника. -Это для меня. - озвучил он свою мысль, поворачиваясь к «застывшему» брату. Ранее Билл никогда не садился сюда, но сегодня, словно предчувствуя свой конец, сел. Каулитц вдруг закашлялся. - Прости, кх, старость… А тебя я сделал молодым, ты бы хотел этого. - сказал он и, уставив свой взор в небо, прижался к брату. Билл чувствовал какое-то умиротворение от ощущения рядом «немого» Тома, и в то же время внутри все скручивало. Почти больно. - Я поцелую тебя?- спросил он, дрожа. Тишина. Билл протянул трясущиеся морщинистые руки к мраморному лицу и коснулся губами шероховатой поверхности. Холод начал окутывать его, сильные руки Тома притягивали брата еще ближе. Билл распахнул глаза и увидел перед собой такие же глаза близнеца, с которых текли слезы. Они целовались отчаянно, не разрывая зрительный контакт. Взгляд старого младшего кричал: «Целуй меня! Ну же, забирай, все твое!», а молодого старшего застыл немым криком! Братья отдавались новым ощущениям невероятной близости. Том стал более настойчив, врываясь в рот брата языком и, забирая его жизненные силы… Постепенно Билл начал обмякать в его объятьях, на лице застыла улыбка. Их улыбка. Которой близнецы улыбались только друг другу… Наутро тело Билла обнаружили, лежащим на той самой скамье. Его кремировали, как и Тома в свое время. Их прах захоронили под памятником, который перенесли туда, где раньше жили братья. На скамье вместе с Томом теперь сидел и Билл. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались. Молодые и счастливые. Эпилог. POV Том.

…Однажды наступит это время,

Но пока не разлучай нас в ночи.

Билл, ты это чувствуешь? Меня скоро не станет. Чувствуешь. Ты тревожен, но еще не понимаешь почему, а я да. Мы с тобой столько лет вместе. А знаешь почему, я не завел семью?Ты- все, чем я являюсь. Как в песне, что ты написал про нас. Она не просто выражение близнецовой любви. Она пропитана нежностью. Я знаю, что ты тоже ощущаешь ее. А ты знаешь, что знаю я, хоть и боишься признаться. Но мне сегодня нечего скрывать, ведь может это моя последняя ночь? И я хочу провести ее с тобой, пока не настало время уходить. - Билл… - выдыхаю твое имя, и это мой последний выдох, я не успел. Хотя. У всего есть продолжение… И ты найдешь способ продолжить меня.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.