ID работы: 2177846

У меня просто палец соскочил...

Смешанная
PG-13
Завершён
397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 9 Отзывы 105 В сборник Скачать

Дети, никогда не пишите кому-то во время пьянки!

Настройки текста
- Босс, может выпьете рюмочку? - усмехнулся Хаято поднося даже не рюмочку, а стакан самой настоящей русской водки. - А давай! - не отрываясь от телефона проговорил Тсуна беря стакан и залпом выпивая "напиток жизни". Правда потом следовала матная тирада. И следующий стаканчик. Затем виски. А потом коньяк. Две маленькие пьяницы и Ури, которая набухалась саке.

***

"Ух, епт, я ведь не отправил сообщение Киоко..." - первая мысль которая посетила голову Десятому. Савада потянулся к телефону и быренько нажал кнопочку отправить. Минут эдак через десять до него дошло, что галочку со всего списка он не убрал. Текст сообщения: "Скучаю, люблю, скоро буду, хочу увидеть твои трусики!" Ответы начали приходить прямо по очереди. Первым ответил Хаято. Хотя, я лучше сделаю так: Хаято - "Джудайме, я конечно с радостью, но я люблю Ямамото" Такеши - "Тсуна, ты такой смешной! Но я с Хаято. Лучше битой подрочи!" Рехей - " Я ЭКСТРИМально ничего не понял! Ты номером не ошибся?!" Ламбо - "Никчемный Тсуна извращенец, вот это поворот 0.0! И да, они у меня в горошек." Мукуро - "Ку-фу-фу, Тсунаеши-кун, ты меня возбуждаешь. Возможно я соглашусь, если ты отдашь мне свое тело. Только я сверху!" *Как ни странно но ответа от Кеи еще не было* Дино - "Братишка ты пьян, иди домой" Дино2 - "И я только для Кеи! Мне еще завоевывать его!" Ромарио - "Можно попробовать" Бьянки - "А я хочу чтобы ты попробовал мой рамен!" Фуута - "Тсуна-ни, я же еще ребенок!" И-пин - *Работает бомба пинзу* Киока - "Люблю тебя тоже, жду. Если хочешь кину фотографию!" Хару - "Извращенец! Хару этого не простит! (Розовые с кружевами, полупрозрачные) Фонг - "Не искушай самого себя! И да, я встречаюсь с Вайпером" Юни - "Тсуна-сан, вы меня смущаете" Реборн - "Никчемный Тсуна, жду тебя в парке Намимори в 6 вечера завтра. И меня не интересует как ты туда доберешься. Ничего не говори Верде." Верде - "Заметано. Только мне будет нужно твое тело. И ничего не говори Реборну. Коллонело - "Ты совсем свихнулся, кора?!" Лар-милч - "Савада, тебе не жить, тварь! Я тебя везде найду!" Коллонело2 - "Ты чего Лар предложить удумал, кора? Пиши завещание!" Вайпер(Мармон) - "С тебя тысяча триста двадцать пять евро. Если об этом узнает Фонг, с тебя штаф в пять тысяч евро" Череп - "Так я и знал, что ты попал под мои чары!" Занзас - "Мусор, жду у себя в особняке" Скуало - "ВРОООЙ, ты чего удумал! Недомерок, меня интересуют сильные!" Леви-а-Тан - "Я только для босса" Гола Моска - "Прости, но я не человек" Луссурия - "О боже, неужели я встретил свою судьбу!" Бельфегор - "Ши-ши-ши, негоже принцу развлекаться с каким-то пузыриком!" Фран - "Карамельна-ая фе-ея, пожалуйста не превращайте меня в караме-ель, я не хочу-у быть съеде-еным." Бьякуран - "Тащи зефирки, и я весь твой! (конечно же сверху я!)" Блюбел - "Купи мне мильон алых роз и пару островов, и я вся твоя! Бьяку ведь не узнает, да? Кике - "Я только для босса!" *Да он точно такой же как и Леви* - подумал Тсуна Закуро - "Давайка я тебя спалю, а?" Призрак - "Пшшшш" Генкши - "Нет, я только для босса" *Еще один* - вновь решил для себя Тсуна Ирие - "Я не могу. Эм, сейчас я занят со Спанером" Спанер - "Десятый Босс Вонголы, не мешай мне трахать Ирие" М.м. - "С тебя три миллиона" Хром - "Босс, я стесняюсь!" Кен - "Бьен, что ты надумал!" Чикуса - "Я конечно добрый малый, но уведешь у меня Кена, я тебе Йо-йо знаешь куда запихну со всеми иголками?" Про Шимон я промолчу, как на все отвечала Адельхейд благим матом, а Энма решил согласиться. И вот, после того, как Тсуна дочитал весь этот бред, пришел ответ от Кеи. Дрожащими руками он открыл сообщение и рухнул в обморок. "Я заждался, травоядное. Жду"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.