ID работы: 2177855

Война за территорию

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новые лица.

Настройки текста
Неизвестно, сколько уже простоял этот лес, но его хозяин живет там с самого его появления. Защищая свой лес от непрошеных гостей, монстр бесцельно бродил по своим владениям в поиске новых жертв. Но в начале 21 века его жизнь перестала быть такой уж бесцельной, а после, по мнению монстра, ошибки - вообще безбашенная. Так и тянулись дни своим чередом, а монстр со своими подопечным уже начал забывать о своей смертоносной натуре. В его лесу они полностью ограждены от внешних проблем и ответственности за свои старые ошибки. Но всегда ли этот лес будет принадлежать ему? Темная пелена давно уже застелила небосвод, теперь только луна и звезды были единственным источником света. Но через толстые кроны деревьев даже их почти не было видно. Во тьме начали появляется очертания человека. Белая кожа, сливающаяся с толстовкой, ярко выделялась из этой мглы, заставляя тощее тело девушки еще сильнее сжаться в комочек, моля Бога о том, чтобы не быть обнаруженной. А некто продолжал приближаться. Лунный свет очертил контуры лица, не сходящая, в прямом смысле, улыбка, вечно глядящие, пробирающие душу, глаза... Незнакомец начал хихикать - Тебе все равно не скрыться от меня. Позволь мне сделать тебя такой же прекрасной как я сам. Сейчас его рассудок был затуманен. Он находился в каком-то состоянии некой... эйфории, обещавшей ему нечто вроде счастья. Подобно наркотику. Это состояние просыпалось в нем при виде любого живого существа. Полагаю, это и есть безумие. Его голос заставил ее еще сильней дрожать, вжавшись в дерево, но она всеми силами старалась держать себя в руках и не выдавать свое местоположение. Слезы начали наворачиваться на глаза. "Пожалуйста..." - пронеслось в голове. Его взгляд скользнул по кустам и деревьям, пытаясь заметить хоть какое-то движение. Но не увидев таковых, он двинулся дальше. Она слышала удаляющиеся шаги, сердце постепенно начинало отбивать привычный ритм. Через некоторое время девушка выбралась из укрытия и пошла в противоположную от маршрута психа сторону. Сейчас в ее голове крутились две вещи - как выбраться из этого проклятого леса и как не попасться на глаза другим его обитателям. - У вас была довольно веселая игра в кошки-мышки. - девичий голос вывел ее из раздумий. "Мышка" обернулась, ее взгляд уловил тень, мелькнувшую среди деревьев. - Но веселые игры, к сожалению, рано или поздно кончаются... - внезапно раздалось за спиной. Воздух пронзил звук летящих лезвий, которые в миг проткнули девичье тело. - В любом случае, спасибо за предоставленное развлечение... Худое тело упало на землю. Из тени деревьев вышла девушка. Блондинистые локоны спадали на открытую часть лица, другая же была закрыта белоснежной маской. В лунном свете переливались колокольчики, что висели на ее цирковой шапке, сама ее одежда была цирковой.... - Весело- сказала некто слегка хихикнув - И долго ты собираешься ерундой заниматься? - из темноты послышался второй голос. - Рико? Хм... Вот ты зануда! - Говори, что хочешь! Джон сказал нам не отходить слишком далеко, мы еще не знаем, есть ли здесь кто-то помимо его хозяина. Это опасно! - на лунный свет вышла фигура в темном плаще - тем более, не думаю, что ты пока в состоянии справится даже с самым слабым существом, обитающим сдесь... - Ты нарываешься?! - открытая часть лица блондинки исказила гримасса злобы...мгновенье...и вот лезвия ножей оказываются у горла Рико, как назвала ее блондинка. - Нет, но это так! Ты с нами со всем не давно, а самооценка уже поднялась выше крыши! - ее слова звучали до мурашек спокойно, чем жутко радражали блондинку - ты еще не достаточно сильна... - Если я прережу тебе глотку, я докажу обратное! - рука с лезвиями ринулась в направлении шеи - Хм, попробуй! - из тяжелой темной ткани показалась когтистая железная рука, вмиг перехватившая все ножи... - Может хватит трепаться! Вы забыли изначальный приказ, и с какого у вас так много смелости выходить за допустимую территорию...- в темноте загорлись два желтых огонька. - Ах это ты, Шедоу...- блондинка посмотрела в темноту - Я не собиралась ослушиваться, просто этой любительницу приключений в очередной раз черт дернул ослушаться приказа...- фигура в плаще последовала примеру блондинки. - Отстань от меня,и с какого ты за мной по всюду таскаешься!?- рявкнула блондинка. - А с такого! Если тебя заметят, нас тоже раскроют, ты думаешь, что нужна мне? Ха! Понизь свою самооценку! - Ох,тебе тоже не помешает, решила , что раз дольше всех работала с Джоном, так уже его "заместитель"? - Умолкни! - Умолкните обе! Сейчас задан новый приказ, возращаемся! - В любом случае, на кой черт ему сдался этот лес?- спросила "клоунесса", пройдя пару шагов. - Не лес, скорее его хозяйн...- ответил голос из мрака- Идем! Фигуры окончательно скрылись во мраке. Мертвое тело продолжало истекать кровью. Та текла по земне к камням, траве, и достигла темных ботинок. - Черт! Найду, нахрен прирежу, кто посмел трогать мою жертву?!- "улыбающийся" человек явно был недоволен... Особняк хозяйна леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.