ID работы: 2177869

Эгоистка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эгоистка... Какой бездушный человек. Особенно, если это ребенок в возрасте четырнадцати лет. Это такое паршивое чувство, когда ты себя ненавидишь. Ведь в этот момент ты думаешь только о себе. Ты не хочешь показывать этой своей стороны своим родителям. Боишься, что они тебя будут ругать за безобидную шалость. Сейчас же тебе четырнадцать и ты понимаешь, что в детстве никогда не была такой. Может это из-за того, что ты повзрослела слишком быстро из-за жизни... А может тебе на самом деле нужен был повод, чтобы выпустить соленые слезы наружу... Ты не знаешь причины...       Что-то совсем плохо. Хочешь убежать от всех в укромное место, где никто не видел тебя в таком состоянии... В итоге, ты это делаешь. Ты бежишь сломя голову по какой-то богом забытой дороге. При этом ты забыла взять и фонарь, так как уже темнеет. Немного успокоившись, идешь дальше более спокойно, но слезы еще стоят в глазах и не хотят уходить. Поднимаешь голову и видишь на небе первую звезду. Ты смотришь на нее с мольбой и говоришь про себя свое, на данный момент, заветное желание.       "Хочу перестать быть ребенком. Хочу перестать быть эгоисткой! Вообще не хочу быть эгоистичным ребенком! Хочу вернутся домой и улыбнутся искренней улыбкой, которая в последнее время была натянутой. Хочу подойти к маме и радостно сказать:-"Я дома", обнять ее крепко, прижать сильно к себе"       Слезы все не хотели уходить. Глаза уже шипят, а голова немного кружится. Ты садишься в городском парке на траву и стараешься привести свои мысли в порядок. Проходит пятнадцать минут и ты готова идти домой. Привести себя в порядок не составляет труда. Всего лишь отряхнуть немного грязные джинсы. Уже без слез и без истерики пойти домой. Снова эта натянутая,, но такая правдоподобная улыбка.       - Я дома,- скажешь ты как можно радостнее и побежишь по ступенькам к себе в комнату.       - С возвращением! Не хочешь поужинать?- поворачиваешься и видишь маму в кухонном проеме. На ее лице сияет милая улыбка, а глаза закрыты.       - Спасибо, мам, но я не голодна. Если что я у себя.       - Хорошо       Ты забегаешь в комнату и закрываешь дверь на ключ. Прижавшись к стенке, ты спускаешься вниз на пол и подвигаешь коленки к груди. Ты смотришь в распахнутое окно на противоположной стороне. На улице темно, но на небе сияет полная луна и звезды пляшут вокруг нее хоровод. Ты кладешь подбородок на свои колени и продолжаешь смотреть на луну. Время идет, а ты сидишь. Уже час ночи, а ты не можешь оторвать свой взгляд от яркой луны. В конце концов ты встаешь с пола и ложишься на не расстеленною кровать одетая. Последнее, что ты видишь, перед встречей с великим Морфеем, это- огромная и полная луна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.