ID работы: 217790

Я все еще люблю тебя

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«- Ты никогда не узнаешь этого, Калеб…» Ты сегодня опять мне приснился. Я, наверное, схожу с ума. Мне постоянно мерещится твой образ, силуэт. Господи, как же я скучаю по тебе!.. А ведь прошло уже немало лет. Говорят, время лечит, но со мной все происходит наоборот – чем больше я понимаю то, что мы с тобой никогда не увидимся – тем больше гложет рана у меня внутри. Как бы мне хотелось, хоть на мгновение, взглянуть в твои, все еще родные зелёные глаза, вдохнуть запах твоих волос…. А я ведь уже целую вечность живу в небытие, не знаю как ты, с кем ты, жив ли ты вообще. И нельзя никак изменить ситуацию, и это ранит сердце больше всего. Ты, наверное, меня уже не помнишь, правда? Я - всего лишь воспоминание, не больше того. Фантом прошлого, мешающий тебе жить будущим. Ах, Калеб, мне так плохо без тебя…. Недавно, когда я перебирала вещи, я нашла старый набросок, сделанный Элион, на котором был изображен ты. Моя дочь долго еще удивлялась, почему я плачу. ...Наверное, у тебя уже есть дети, да? Элион, наверное, стала тебе хорошей женой…. Или же ты выбрал себе другую избранницу? Ах, Калеб, как же плохо жить, не зная о тебе совсем ничего... Ты живешь во мне моими же воспоминаниями. Я все еще люблю тебя, Калеб. Люблю свои воспоминания о тебе. Как все-таки жаль, что ты этого не узнаешь. Или это к лучшему? Я забыта тобою, как самое худшее воспоминание, или ты все еще помнишь меня? Думаешь обо мне каждый день? Ах, Калеб, как бы я хотела верить в то, что ты меня помнишь…. Как бы я хотела, чтоб это было явью… «- Я все еще люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.