ID работы: 2177971

Чёрный кот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда

Настройки текста
Джейк вышел прогуляться.Он услышал,как что-то хрустнуло у него за спиной.он обернулся и увидел...красивую,серебристую кошку,которая кралась к нему.Джейку стало интересно. -Эй,при..-не успел кот договорить,как кошка бросилась на него. -Хэй,что ты делаешь на моей территории?!-огрызнулась кошка,прижав его к земле.-говори!! Но Джейку было все равно..Он смотрел в ее ледяные глаза.И вдруг,он произнёс -Простите..Я не знал,что это Ваша территория.-ласково ответил кот. Серебристая кошка засмущалась.В мыслях промелькнуло *Он...Что,меня любит?Почему он так на меня смотрит?* -Тебе нельзя здесь находится...-пошептала кошка.-Я здесь не одна,поверь.Я тут хотела ска...-Не досказав,кот оборвал ее. -ты..Такая красивая!Я полюбил тебя!-Произнёс кот.а как заботливо...будто он был готов всех порвать за нее... Кошка засмущалась.Кошка дала Джейку подняться на лапы.И вдруг,она подошла так близко,что...Коснулась своим носом об его. -Ой!прости!-Крикнула кошка..Она никогда не чувствовала таких ощущений..-Я.. -Нечего.встретимся завтра под то дерево?-Кот махнул хвостом на дерево,оно было рядом.Примерно,в пяти лисьих хвостах. Кошка кивнула и они разошлись.Сегодня Джейк спал счастливо. *** Джейк проснулся.Он сразу рванул к тому дереву,где они должны были встретится.Он ждал ее целый день..Но ее не было.К вечеру,только хотел он уйти в дом,как..Как..Услышал крик,он был недалеко.У Джейка глаза наполнились страхом.Он побежал навстречу крику,вдруг...Он увидел чьи-то следы.Это была кровь.Стоило ему посмотреть вперед,как..Он увидел свою любимицу в луже крови.Он увидел далеко силуэт,который был еле виден..Джейк крикнул. -Нет!!Нееет!-подбежав к телу,он..Он узнал запах своей любимицы..Она лежала неподвижно.Ее горло было разорвано острыми как бритва когтями.Он сгорбился над ней,пошептав: -Я люблю тебя.. Джейк проснулся очень резко.Это был сон.Но все было как наяву.Он был так рад,что его любимица жива,что они смогут встретится снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.