ID работы: 2178025

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Астрид провела рукой по мордочке Громгильды, слегка почесывая шею, когда она уставилась в свои мысли. У себя за спиной, блондинка услышала шаги. Астрид посмотрела через плечо и улыбнулась Иккингу до поворота к Громгильде и давая ей последние почесывания. Она почувствовала руку Иккинга на своем плече и след от поцелуя в щеку, поднимая уголки губ в небольшой, но довольной улыбке. - Эй, миледи мы не много виделись последнее время. - Его слова вызвали немного грусти у девушки и взмахнув челкой перед глазами, Астрид повернулась к нему лицом. - Что ж, вождь Олуха, вы были очень заняты со всеми вашими главными обязанностеми. Я полагала, вы нашли бы меня, когда у вас было время. - Иккинг фыркнул, вызывая небольшое хихиканье от Астрид, когда он обнял ее. Парень покачав головой, он наклонил голову вперед и оставил Астрид на носу поцелуй. - На самом деле, я сделал кое-что для тебя. - Иккинг по-мальчишески улыбнулся девушке, его глаза радостно сверкнули. Улыбка растягивается дальше по губам Астрид и ее глаза тоже наполняются радостью. - В самом деле? И что это? - спросила девушка, наклонив голову. Взгляд Иккинга метнулся от Астрид к арене, прежде чем вернуться к девушке, как его улыбка стала шире. - Позволь мне показать.       Не говоря больше ни слова, Иккинг привел ее к арене, Громгильда все это время внимательно следила за ними. Парень толкнул ворота, потянув Астрид за собой. Приведя девушку на арену, он остановился и ободряюще улыбнулся Астрид перед тем как отступить назад и жестом указав на старую шкатулку, чтобы открыть её. С любопытной улыбкой, она шагнула вперед, мимо Иккинга, и открыл защелку коробочки и вытащил сюрприз. Ее открылся от изумления, когда она посмотрела на подарок.       Это был серебрянный ободок с прекрасными голубыми камнями, в форме листов. Ориентировочно, она подняла его, возводя его в лунном свете. Что-то вроде благоговения, она смотрела, как свет отражается от камней, ловя различные цвета. - Я думал, может быть, ты хотела бы что-то похожие, - Иккинг замолчал, когда заметил, что Астрид ничего не сказала. Она повернулась к парню который стоял, стыдливо глядя в землю от смущения и нерешительности.       Астрид медленно двигалась в сторону Иккинга. - Я люблю тебя, Иккинг. Она подняла правую руку и наклонила его голову, чтобы поцеловать его. Астрид закрыла глаза, Иккинг прикоснулся рукой к её щеке. Я люблю тебя. Он ответил уделено равное внимание, улыбаясь в ее губы. Я тоже тебя люблю.       Это был не подарок, который оставила Астрид с уверенностью, что будущее будет хорошим, но простой факт, что Иккинг всегда смог выкроить время, чтобы сделать подарок для Астрид, или найти несколько минут, чтобы провести с ней время. Была гармония в их сердцах, чувство любви заполняло сердца до краев и позволила болезненные воспоминания рассеиваться в течение нескольких коротких моментов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.