ID работы: 2178051

Семнадцать шагов навстречу

Гет
PG-13
Завершён
2400
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2400 Нравится 26 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
#1 Кавай Когда Наруто впервые увидела Тобираму Сенжу, ее первой мыслью было: "Какое милашество!" А поскольку Узумаки часто думает вслух, впечатлительный Нидайме выпал в осадок.  #2 Смущение Когда Тобирама Сенжу разговаривал с Наруто, он не знал, куда упереться взглядом. Лицо, фигура, руки, ноги – все, куда бы он ни посмотрел, вызывало в нем плотские мысли, и он краснел, как малолетний девственник. Он и вообразить не мог, что это взаимно. #3 Потерялись Когда Наруто и Тобирама пересеклись взглядами, и алые очи встретили небесные, они потерялись друг в дружке как самые жалкие топографические кретины.  #4 Прическа Если Тобирама преследовал ее по лагерю ОАШ, чтобы аккуратно расчесать золотые волосы, то Наруто носилась за ним, чтобы эстетично растрепать серебряные.  #5 Два барана Если они где-то пересекались, то сразу неосознанно начинали какой-нибудь диспут. Эти двое так старательно выносили друг дружке мозги, что остальные шиноби в ужасе от них шарахались, ибо не дай Ками перепадет.  #6 Техника Несмотря на десятки легендарных созданных им техник, своей лучшей он считал комбинацию стихий воды и молнии, что незаметно, на пару мгновений, поднимала ее юбку.  #7 Заяц Однажды Наруто вручила ему плюшевого зайца. И сказала:  – Если меня или Хаширамы-сана рядом не будет, можешь вот его обнимать.  Сенжу неожиданно для себя расчувствовался.  #8 Граффити  Когда Узумаки продемонстрировала ему балончики и объяснила что к чему, в штабе ОАШ одним хулиганом стало больше. #9 Тофурамен Тобирама подсадил ее на тофу. Теперь львиную долю свободного времени она пытается создать тофурамен.  #10 Кавалеры Когда кто-то из ОАШ осмеливался приблизиться к Наруто, чтобы позвать на свидание, из-за ее спины совершенно мистическим образом появлялся Тобирама.  #11 Дамы Если всякие левые куноичи начинали внаглую флиртовать с Нидайме, на заднем плане тоже всегда оказывалась Узумаки. #12 Танцор-диско Минато Намикадзе страшен. Особенно когда зовет "выйти" после самой невинной прогулки с его дочерью. Тобирама с ужасом осознает, что пора шлифовать Хирайшин.  #13 Руки Они впервые взялись за руки рядом с холодильником в пол-первого ночи. Наруто тогда уже накрыла ладонью металлическую ручку шкафа с едой, когда появился Тобирама через Хирайшин, тоже собравшись открыть дверцу. А потом он заметил Наруто.  #14 Ночной перекус Наруто постоянно ест ночью, потому как организм джинчуурики элементарно требует пищу. Тобираму, ранее занимавшегося этим редко, можно теперь еженощно застать в компании Узумаки с миской салата, супа или тофу.  #15 Форточка Если этих двоих положить в одну палату на ночь, можно увидеть, как еще спящие Сенжу и Узумаки попеременно встают и, пошатываясь, бредут к окну. Наруто открывает форточку, Тобирама закрывает. И так всю ночь.  #16 Белый танец Несмотря на репутацию редкостного засранца, очень сильного шиноби, да и вообще одного из Хокаге, Тобирама не находит в себе уверенности пригласить Наруто на танец. Но она совсем даже не против и приглашает сама. Весь оставшийся вечер они кружили и делали кульбиты в паре.  #17 Признание – Я не буду сравнивать тебя с Солнцем, как это делают все другие, потому что тогда я буду похож на Луну, и все сразу становится слишком драматично. Ну, эм, в общем, ты как золото, а я как серебро, а в сплаве они, то есть мы, совершенно невероятны... Нет, я не имел ничего такого, ты не подумай! То есть имел, но не в таком смысле! А потом Наруто его поцеловала, и все сразу стало отлично. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.