ID работы: 2178072

I hate and love you

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      "Каждый день я тебя встречаю. Хотя я обещал тебе больше не видеться со мной. Ты это специально делаешь, да, Лидия? Черт возьми, как же я тебя ненавижу" — писал Питер в одинокий лист, а позже выкинул его в мусорное ведро. Целый год девушка с ним не общалась. Общалась только лицом. Каждый раз, встретив Питера, она подмигивает ему, смотрит своими ярко-зелеными глазами, страстно так смотрит, что Хейлу становится не по себе. Ему это начинает надоедать. Ему это сразу надоело. В первый же день. В первый чертов день. Это была пятница. Вечер. Питер решил прогуляться. Лидия была на другой стороне улицы. Одета в шикарное красное платье до колен. На ногах чулки и ботильоны черного цвета. Казалось бы, она совсем далеко и не заметит мужчину, но нет же, девушка успела даже помахать ему, после чего подмигнула. Что в этот момент чувствовал Питер? А о чем должны думать мужчины, увидев привлекательную девушку, зная, что она свободная? Да, он хотел ее трахнуть. В первый же день после того, как стал вновь живым. Это желание нарастало каждый день, встречая Лидию все ближе и ближе. В один прекрасный день мисс Мартин не только подмигнула, но и успела ухватиться на несколько мгновений за зад Хейла. А что Питер? Он удивленно вытаращил глаза и хотел уже возмутиться, но Лидия уже была далеко от него. Каждый день происходит что-то новенькое. И не надоело девушке манить его к себе? Почему именно Питер? В школе вон сколько красавцев появилось, даже близнецы есть... Так почему девушка выбрала парня, точнее, мужчину постарше? Наверное, таким образом Лидия мстит Хейлу. Мстит за то, что когда-то он мучил ее кошмарами. Мучил всякими галлюцинациями. Это же из-за него она стала городской сумасшедшей. Из-за него она ходила целых два дня по лесу голой. Из-за него. Значит, Лидия просто мстит ему, а он должен мучиться. Пожалуй, Питер весь год уже измучился. Возбуждался почти каждый день, встречая девушку. А ведь она прекрасно знает, что у него не было секса уже больше шести, или даже семи, лет. Прекрасно должна понимать, что Питеру может это надоесть. Ему уже это надоело. Она и так ему бывает голой снится, так еще и терпеть ее страстный вид приходится каждый день. А ведь Дерек даже и не догадывается, что между Лидией и Питером происходит. Ему было плевать на своего дядю. Плевать, о чем он думает и что он замышляет. Дереку даже плевать на то, что совершенно случайно увидел как-то раз, как Питер "играется" рукой со своим половым органом. Он понимает это действие. Все-таки вон сколько лет не было женщины.       Так или иначе, сейчас в голове Питера находится одна лишь Лидия Мартин, которая выпендривается перед ним, которая манит его, которая, черт возьми, выглядит так, словно ее можно легко заполучить. "Я не должен о ней думать. Она младше меня... я старше ее!" — думал мужчина, лежа на кровати. Столько эмоций, среди которых есть и гнев. Гнев на эту девушку, потому что она заставляет убить ее. Она заставляет ненавидеть ее, хотя Хейл, в общем-то, имеет к ней чувства. Лидия ей должна быть как дочь, но не как возлюбленная. А Лидия лишь взглядом уже манит трахнуть ее. Сейчас из-за нее мужчина не мог заснуть. И это уже раздражало. Каждую ночь в его голове эта Лидия. Как будто специально. Питер злится. Рычит. У него глаза становятся ярко-голубыми. Хочется закричать, но понимает, что сейчас поздно — может разбудить Дерека. "Я убью ее" — сказал про себя мужчина, встав с постели. Он пошел на улицу. Проветрить свои мозги. Да и к тому же, сейчас час ночи. Лидия не должна гулять в это время. Так что сейчас он ее не встретит. А если Питер кого-нибудь и встретит, может убить его, ибо сейчас больше хотелось жестокости, чем секса. Собственно, пока что никого не было. Хотя Питеру начинает казаться, что рядом идет Лидия, но это лишь галлюцинация. "Серьезно? Я теперь на ее месте, что ли?" — нахмурив брови спросил себя он, отдернув голову от этих мыслей. Он не хотел знать об этом. О том, насколько сильна Лидия. Она ведь банши. Кто знает, может, девушка и вправду может залезть в голову оборотня, как тот залезла в ее голову. Нет, об этом точно не надо задумываться. Это слишком. Но тут кто-то положил руку на плечо Питера... — Извините, не подскажите, где я на... — он сразу же вонзил в живот этому человеку свои когти. Это была женщина лет тридцати. Блондинка. Чем-то похожа на Кейт, которую старший Хейл убил перед тем, как его убил Дерек. Как все запутано... Но тем не менее, Питер убил, сейчас убил, какую-то женщину. Ни в чем неповинную женщину. И в этом он винит кого? Конечно же, Лидию Мартин! Ведь она виновата, что его заполоняет злость. — В следующий раз я убью тебя, Лидия, — якобы обращаясь к девушке, сказал мужчина, продолжая гулять как ни в чем не бывало. Плевать на то, что он убил человека. Ему было плевать. Сейчас он сконцентрирован на гневе. И это в любом случае случилось бы. Так он прогулял до четырех утра, а позже вернулся домой и со спокойной душой заснул, перестав думать о чертовой девушке с красивыми зелеными глазами.

***

      "Встречаемся вечером в лесу. Нам надо поговорить" — гласила записка, которую подбросил Питер под дверь дома Мартин. Утром девушка прочла эту записку и сначала не поняла, от кого это, а потом... а потом она просто догадывалась, хитро улыбаясь. После школы Лидия одела на себя синее пышное платье, длинные чулки в сетку и черные туфли с небольшим каблуком. Она ворочалась около зеркала почти до вечера, так как очень рано собралась. Позже, около семи часов, девушка направилась в лес.       Сам Питер направился в лес намного раньше Лидии. Он не стал наряжаться, как она. Просто надел белую футболку с V-вырезом и обычные джинсы. Как он найдет девушку в лесу? Все очень просто — будет принюхиваться, как собака. А, точнее, как оборотень, как волк. Хейл давно запомнил ее приторный запах, что ему становится противно. Сама Лидия ему уже противна, просто надоела ему, не смотря на то, что у него есть к ней чувства. Так что пора бы и поговорить о том, чтобы она заканчивала весь этот балаган, который начала год назад. У мужчины не стальные нервы, может и разозлиться. Очень хорошо разозлиться. Хотя, впрочем, у него не получится хорошо разозлиться на Лидию. У них есть какая-то скрытая связь. У него есть чувства к ней. Она , так или иначе, нравится ему.       Проходит час, два три... Питеру начинает это надоедать. Он скоро будет становиться злым. Скоро точно разорвет этой рыжей горло прежде, чем ее разденет. Но, тем не менее, мужчина наконец учуял ее запах. Она шла сзади него, но так далеко, что Мартин его не увидела из-за того, что начинает темнеть. Питер же направился по запаху к девушке. Сверкая своими ярко-голубыми глазами, он нашел Лидию и прижал ее к ближайшему дереву. — Хватит следить за мной. Хватит делать вид, что ты это не специально делаешь. Хватит! — закричал Хейл, сжимая ее горло. — Я тебя ненавижу. Ненавижу, слышишь? Сама пожелала, чтобы меня больше не видеть. А зачем ты тогда каждый день встречаешь меня и...и манишь меня? Зачем ты это делаешь? Зачем, черт возьми? — Месть, — не смотря на то, что не хватает воздуха, Лидия сумела хитро улыбнуться. Она сделала это. Заставила Питера встретиться. Знала, что это будет он. Собственно, так и есть. Получила, то, что хотела. А вдруг...вдруг Хейл очень-очень сильно разозлится, что придется ее убить? Вздрогнув от этой мысли, она перестала улыбаться. — Месть? Что же, поздравляю, ты смогла сделать это. А сейчас я буду мстить тебе, — он отпустил горло Лидии, отчего та стала глубоко дышать, и стал снимать ремень с джинсов. — И вообще... зачем ты вырядилась? Зачем нужен весь этот балаган? — мужчина прижимал девушку к дереву бедрами, снимая с себя джинсы. — Если бы ты хотела заняться со мной сексом, то могла бы просто постучать к дверь и попросить. Не нужно подмигивать мне каждый день. Не нужно было выводить меня из-под контроля. — Я не хочу секса с тобой. У меня есть парень, — перебила его Мартин фыркнув. — А у меня семь лет не было секса! — закричал Питер, поднимая девушку выше. Лидия понимает, что сейчас будет. Понимает, что его не остановить. Уж больно много времени он терпел. Пожалуй, Лидия тоже не против заняться любовью прямо сейчас. С Питером. А можно ли это назвать любовью? Нет, скорее, это будет насилие, пусть и девушка намекала, весь год намекала, что хочет его в буквальном смысле. Хотя зачем? Она вроде как встречается с одним из близнецов. Нет. Не встречается. Девушка просто играется с этим парнем. Или пытается сделать так, чтобы Питер ревновал, что, конечно, не получится. — Я ненавижу тебя, — с этими словами мужчина воткнул когти в грудь девушки. Та вскрикнула, откинув голову назад, из-за чего стукнулась об дерево. — Я убью тебя. Потому. Сейчас я хочу тебя, — он разорвал ее платье и стал стягивать с себя трусы. — Хочу тебя трахнуть. А потом покончим с этим. Раз и навсегда, — добавил мужчина, также когтями разорвав трусики Лидии. Она хотела уже возмущаться, но тут он резко вошел в нее и ей пришлось ухватиться за его шею. Он крепко сжал холодными руками ее ягодицы, крепко прижимался всем телом к девушке. Питер так быстро двигался, что Лидия не могла сдерживать крики, стоны.       Питер не хотел останавливаться. Хотел вечно заниматься сексом с Лидией. Хотел, чтобы она была только его. Впрочем, во время животного секса он успел пометить когтями ее тело: на ягодицах, на груди, на спине. Ну, и Лидия его тоже отметила, раз на то пошло. У нее все-таки тоже есть когти, пусть и не такие, как у оборотней. Хейл не хотел отпускать ее, хотя сам он еле держится на ногах. Сколько времени прошло? Да наплевать. Лидии, пожалуй, все это понравилось, иначе у нее не было бы ухмылки на лице. Она долго не могла привести дыхание, да и себя тоже, в порядок, впрочем, как и Питер. Они смотрели друг на друга. Неполная луна освещает территорию, так что Лидия и Питер видят друг друга. Старший Хейл, отдышавшись, отошел от девушки и стал надевать джинсы. Футболку он отдал девушке, так как и платье, и трусы он порвал. — Мог бы и поцеловать для начала, — фыркнула девушка, надевая футболку Питера и продолжая довольно улыбаясь. Мужчина хмыкнул, пожав плечами, и направился вперед, к себе домой. Лидия же идет хвостом за ним. Пожалуй, она знает, куда с ним идет. Так что не стала спрашивать. Все и так понятно. Даже ежу понятно, как говорят люди. Но вот спросить насчет того, убьет ли Питер ее, хотелось. Надо же знать наверняка, простил он девушку или нет. Только Лидия хотела открыть рот, начать говорить, как мужчина повернулся к девушке, посмотрел на нее и начал: — В следующий раз жду тебя у меня дом, — и сказал так строго, что, казалось, зовет к себе на смерть. Девушка вздрогнула, выпучив глаза, но позже глубоко вздохнула и стала идти рядом с Питером. — Согласна. В лофте будет куда удобней, чем здесь... Да и у меня из-за тебя теперь заноза в заднице. И еще порваны трусы! И платье! — теперь возмущаться никто не запрещал. Лидия была немного обижена на мужчину, так как не любит, когда портят ее одежду, особенно платья, особенно трусы. Трусы — это слишком. Даже для Питера. Но продолжить начинать ссору у мисс Мартин не получилось. Так как Питер тут же резко повернулся и нежно поцеловал ее в губы. Девушка вздрогнула, не ожидая, что поцелуй настолько будет замечательным, но позже закрыла глаза и ответила на поцелуй. — Как же я тебя... — Ненавидишь? — Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.