ID работы: 2178074

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он лежал на кровати в темной комнате , которую освещал только маленький и тусклый огонек выключенного монитора компьютера , из колонок играла песня которая на подняла его душу теплотой и горечью любви . В его голове мелькали воспоминания тех прекрасных трех днях , которые были просто волшебны для него , он не хотел не кого видеть и слышать , хотел просто лежать закрытыми глазами и побыть на едене со своими мыслями . Он обнимал сам себя при этом представлял что это обнимает его единственный и любимый человек . Почему песни о любви заставляют грустить , даже когда ты любишь ... Но вспоминал как он говорил ему : - Я люблю тебя , и слышал в ответ : - Я тебя сильнее ! Ему нравилось лежать не в обниму а просто рядом при этом просто кончиками пальцев гладить его по руке , по груди , по шее , слышать при этом его начищающее сбиваться дыхание . Он вспоминал их нее знакомство , ему тогда было всего 15 лет , а его любимому 21 , он не представлял что все так получится , к чему обычная дружба перестает . Они пережили вместе многое , они были как младший и старший брат , они помогали друг другу , в любое время могли позвонить друг другу и попросить помощи , не когда не отказывались . Потом они потеряли друг друга , он переживал сильно , боялся что его больше нет . Ему не говорили что произошло , все скрывали правду , они не понимали как дорог для него человек . Но снова их свела жизнь , и они снова были вместе , и только тогда он понял что он не просто друг или брат , а то что это его любимый и самый родной человек ! Но он понимал что у него другой , что он его любит и не смог признаются в этом , он не хотел его терять . И уже сам исчез из жизни любимого человека , как бы ему не было больно так надо было сделать . Время летело и вот неизвестный номер на дисплее мобильного телефона и он берет трубку и слышит такой любимый и родной голос : - Здравствуй солнце , - что еще нужно немного для настоящего счастья , просто одно чистое здравствуй , не более не мнение , остальное просто скажут глаза . Этот день они просто продолжали всю ночь , они говорили просто обо всем , не застрагивали прошлое , они говорили о будущим , о их будущим ! Он слушал ту песню которую он скинул ему в тот прощальный день , когда пришлось уехать ему и оставить любимого одного . Из его глаз текли слезы , говорят что слезы это слабость ... это не слабость , это доказательство того , что у человека есть душа .Он хотел в тот день простого что бы остановить время , он не хотел от него уходить , но ему пришлось , он понимал что это не надолго , но как обе синить это сердцу которое просто разрывалось на кусочки ... Он считал и будет считать что руки его любимого самые теплые , что его губы самы е сладкие , его слова самые приятные , его запах самый дурманящий , его взгляд самый ласковый , его ласки самые пьянящие , и он самый родной и только его ! Что он мог пожертвовать всем ради него !Он дрожал в его объятиях , он просто боялся что это сон , что все мираж , который вот вот просто растает в любую секунду . Он слышал биение его сердца , ему становилась так хорошо , его губы которы целовали его в лоб так нежно что просто хотелось оставаться так вечно . Он понимал что скоро снова его увидит и снова его сердце на полнится радостью ... А сейчас просто надо подождать ... Они вместе уже много лет вместе и больше не что их не разлучит , только расстояние , но и оно не навсегда !

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.