ID работы: 2178182

Killer «Bubble Tea»

Джен
G
Завершён
11
автор
Kastella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой последний Bubble Tea.

Настройки текста
Телефонный звонок разбудил Сехуна утром выходного дня. Раздражённый парень проковылял от спальни в гостиную, по пути, не забыв, проклясть весь белый свет, включая и звонившего ему самоубийцу. - Говори, но при встречи я тебя кастрирую. – Пробубнил Се, намереваясь снова погрузиться в омут сладкого сна. - Что? Впрочем, не важно. Се, собирайся у тебя новый заказ. – Протараторил на том конце мужской голос. - У меня сегодня выходной. - 100,000$. – Сехун затих, в голове обдумывая, брать ему это дело или нет. Ну, 100,000$ ещё никому не вредили. Так что… - Информация о жертве? - Уже отправлена на твой почтовый ящик. - До какого числа жертва не должна дожить? - До понедельника. - Хорошо. Заказчик уже может переводить деньги на мой счёт, а ты, как всегда, закажи курьера. Пусть принесёт на её адрес Бабл Ти. - Будет сделано! - И…Кай, не думай, что про кастрацию я пошутил. - Что? Се, ты не… - Договорить Сехун не дал, сразу же сбросив вызов. Взяв из шкафа свежее полотенце, блондин направился в ванную комнату. Голубая пижама со слониками полетела в корзину для грязного белья. “Хм, наёмный убийца носит голубую пижаму со слониками”: Сехун рассмеялся собственным мыслям и взглянул на себя в зеркало. - Что ж ты за человек та такой… - заговорил парень с собственным отражением. – Снова идёшь убивать. Тебе не противно? – скривившись от отвращения к самому себе, Се полез в душевую кабинку. Включив холодную воду, он стоял и думал о своей никчёмной жизни. Собственно, был ли у него выбор? Определённо – нет. *** ОСеХун – воспитанник детского дома. Его, Кая и ещё пару ребят забрали оттуда, когда им было по 7-8 лет. Корейская преступная группировка «Inagawa-kai» воспитывала из них хладнокровных убийц. Они с Каем отличались от остальных ребят особой жестокостью. Поэтому, к двадцати годам стали первоклассными наёмниками-снайперами и могли получать настоящие заказы. Их родителем стал японо-корейский якудза ЧхонКвонЁн, основавший «Tōsei-kai» - японо-корейскую мафию. История организованной преступности в Южной Кореи тесно связана с японскими якудза. Именно японские гангстерские кланы поспособствовали созданию организованных преступных сообществ в Корее. В рядах самих якудз находились, и до сих пор находятся немало корейцев, в том числе - Сехун и Кай. Ким Кай – бывший наёмник и лучший друг Сехуна. Они с Се вместе прошли все круги ада. На их последнем совместном задании Кай получил серьёзное ранение, из-за чего ему пришлось махнуть рукой на все заказные убийства. Конечно, Кая следовало убить, что и хотели сделать его «коллеги». Но за Кима заступился Сехун. Он предложил другу стать его личным «секретарём». Сехун поручился за Кая: “- А если он сдаст нас? – Если он нас предаст, то я сам лично его убью”. С тех пор Кай принимает все заказы, а Се их выполняет. Сейчас же парням по двадцать шесть лет. *** Выйдя из ванной, Сехун заварил себе крепкий кофе. Поставив ноут на стол, он сел и принялся изучать свою жертву. - ГуХёСыль, двадцать два года, дочь нефтяного магната, президент кампании одной из фирм отца… Так-так-так… Значит, за счет тебя решили отомстить твоему папочке. На экране отобразилась фотография девушки. – Хм, а она симпатичная. Так, а какой сегодня день? – спросил парень сам у себя и посмотрел на правую нижнюю часть монитора. – Суббота. Хорошо, значит, есть время до понедельника. Записав на стикер адрес девушки, Сехун прошагал в свой гардероб. Да, для вещей Се была выделена отдельная комната. Вообще, Сехун помимо убийств людей занимался гостиничным бизнесом. Поэтому жил в двухэтажном коттедже в одном из элитных районов Сеула. Над этим постаралось его «начальство». Ведь, чем ты влиятельней, тем меньше шансов быть рассекреченным. Оделся Се довольно просто: синие джинсы, белая футболка с каким-то психоделическим рисунком и белые кеды. Аксессуары: чёрные очки, часы, кольцо. Спустившись в подвал, Се открыл дверь ведущую прямиком в гараж. Отключив сигнализацию, парень юркнул в салон своего новенького Koenigsegg CCXR чёрного цвета и покатил по известному адресу. Подъехав на место, Се не стал заезжать во двор. По разным углам были развешаны камеры видеонаблюдения. - Мда, здесь не вариант. Заглянув в бардачок, парень вытащил оттуда чёрную маску и натянул её от уха до уха. Выйдя из автомобиля, он прошёлся около нужного дома и оценил с какого положения, удобнее всего будет наблюдать за девушкой. На счастье Сехуна, прямо напротив дома ХёСыль стоял пустующий дом. - Видимо, хозяева недавно съехали. Недолго думая, парень вернулся к машине и выудил из багажника сумку с необходимыми шпионскими «прибамбасами». Накинув её на спину, Се прошёл на задний двор дома. Оттуда по выступам он вскарабкался на второй этаж. Выбив стекло, парень оказался внутри дома. Быстро сориентировавшись, он нашёл балкон, так удачно расположенный напротив окон девушки. Кинув сумку на пыльный пол, Сехун вытащил из неё бинокль и начал своё наблюдение. Часы показывали 12:51. Сейчас ХёСыль сидела на кухне и разговаривала с кем-то по телефону. Судя по выражению лица: договаривалась о встречи. - А вот и курьер… - губы Сехуна невольно расползлись в довольной улыбке. Девушка, попрощавшись со своим абонентом, метнулась к двери. Слышать их диалог парень не мог, но мысленно представлял, как это звучит: “- Здравствуйте, вы ХёСыль? – Да. – Это для вас. Распишитесь, пожалуйста. – Хорошо. А от кого это? – Мне не известно. – Хм, хорошо, спасибо”. ХёСыль зашла обратно на кухню, и открыв коробку с «подарком», обнаружила в нём Бабл Ти. - Пей, это последний Бабл Ти в твоей жизни. *** Се просидел так до 21:57. В это время ХёСыль копошилась у выхода. - В клуб намылилась что ли? – спросил он у пустоты. – Хм, отличный момент для осуществления задуманного. Запихав «прибамбасы» обратно в сумку, парень ушел, так же как и пришёл – через окно. Подойдя к машине, закинул сумку в багажник, и сев за руль, ждал выхода девушки. Та, быстро запрыгнув в такси, укатила в неизвестном для него направлении, Се проследовал за ней. Ехали они примерно полчаса, после, такси остановилось около дорогого клуба. Сехун последовал его примеру и остановился примерно в пяти метрах, вышел из машины и зашёл в клуб раньше ХёСыль, дожидаясь её у танцпола. Девушка встретилась со своими подругами. Они заняли VIP место, что находилось примерно метра на два выше простых столиков для смертных. Девушки пили и танцевали. Сехун же нашёл отличное место, откуда можно было наблюдать за своей жертвой. *** Часы показывали 03:23, ХёСыль попрощалась со своими подругами и зашагала в сторону дома. Почему она не вызвала такси? Ответ таков: пока они с подругами отжигали на танцполе, их VIP ложу обчистили, что было на руку Сехуну. Парень шёл за девушкой по пятам, подготовив в правой руке холодное оружие. Пусть это не первое его убийство, но сердце в груди отбивало бешеную чечётку. Он дожидался лучшего момента для нападения. И когда случайные подвыпившие прохожие перестали проходить мимо, Се быстрым шагом нагнал девушку и пырнул её ножом. ХёСыль замерла, почувствовав острую боль в правом боку. Обернувшись, она встретилась взглядом с чёрным омутом его глаз, в которых отражалось… отчаяние… - Прости… - прошептал незнакомец ей на ухо, и девушка упала на холодный асфальт. Она не могла закричать, лишь лежала и смотрела вслед удаляющемуся силуэту своего убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.