ID работы: 2178242

Как это глупо

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
      В королевстве Фиор, городе Крокус, сражаются люди и драконы. Мы (Люди) проигрываем. Некоторые из нашей гильдии погибли на моих глазах. И сейчас, я смотрю на темное небо, и разделяю с ними одну и ту же участь. Рядом со мной лежит Штраус младшая. Она, так же как и я, погибнет на этой ничтожной земле. Поворачиваю голову, смотрю на неё. Вдруг она начинает шевелиться, и тоже смотрит в мою сторону, но что то тут не так... Такое чувство будто она меня не видит, её глаза смотрят куда то сквозь меня. Ну и ладно. Не обращая на это никакого внимания, я возвращаю голову в прежнее положение и смотрю вдаль. Впереди виден чей то силуэт. В глазах мутно, ничего не видно. Пытаюсь сконцентрировать зрение, и у меня это получилось. Этот силуэт принадлежал розоволосому чуду, Нацу Драгнилу. Он произносит:       - Что с тобой?! - Моё дыхание замирает. Драгнил садится на колени рядом с Штраус. - Лисанна, не умирай, слышишь?! Не умирай ради меня, прошу! - Сердце кольнуло. Он сокращает итак ничтожное расстояние между их лицами, и нежно целует её в губы. Она открывает глаза, отвечает на поцелуй.       На мои глаза наворачиваются слезы. Я больше не могу их сдерживать. Меня будто не существуют. Меня просто не видят, или же просто делают вид. Я с огромный усилием поднимаю руку. Какого же было моё удивление, когда я не увидела её! Она будто стала прозрачной. Немного поразмыслив, я наконец то поняла в чем же причина. Мой враг направил на меня очень странное, темное заклинание. После него я почувствовала адскую боль во всем теле, и упала на землю.       Посмотрела в сторону "парочки". На мои глаза снова предательски навернулись слезы. Я поняла очень важную вещь. Я любила этого чудика. К сожалению, или нет, но все повернулось не в мою пользу. Нацу Драгнил поднял Лисанну Штраус и ушел вместе с ней мимо меня, Заклинательницы Духов, Люси Сердоболии, блондинки с глазами цвета шоколада.       - Я стала невидимкой перед собственной смертью. Меня будут разыскивать, но после все равно забудут. А если и найдут, я буду уже мертва. Как это глупо. - Люси закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон, после которого уже не просыпаются, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.