ID работы: 2178248

Моя любимая - "Самсунг".

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
POV Джонг: Я оставил ее дома, потому что она сильно приболела. Разрядилась. Ах, как же она пищала... Сейчас она выздоравливает и я несу подарок своей любимой - новый чехол. Она мне недавно сказала, что у нее нет одежды, поэтому я купил замечательную панель с "Чебурашкой". А еще, сегодня знаменательный день - мы пять лет вместе. Это хорошая дата, поэтому я хочу, чтобы у нас был ужин при свечах и опробовано новое, совершенно незнакомое нам. Я ехал в машине, и только и думал, как она себя чувствует. Заряд должен быть уже 100%, так как она нужна мне на всю ночь. - Ах, наверное она скучает, - выдохнул я и на меня странным взглядом посмотрел макнэ. - Ты о ком? Хён, давно у тебя девушка? - Они не знали о любви к моей Самсунг. - А? Нет, я о Ру.. - отмахнулся я. - С чего это ты вдруг вспомнил о ней? - Мне уже придушить его хотелось. У него рот вечно не закрывается. - Просто. - Я даже не смотрел на него, я все думал о встрече со своей любовью глядя в окно. - Ну ладно. - Он что-то пробурчал и отвернулся. Сначала, я зашел в общагу, чтобы забрать подарок, а потом, замаскировавшись так, что мама родная не узнает, пошел домой. POV Самсунг: Я лежала на тумбочке и верно ждала его. Он поставил меня на зарядку, так как вчера мне было очень плохо, я разрядилась и он даже хотел вызвать врача. Глупенький. Как же я его люблю. Сегодня наша годовщина. Пять лет вместе. Не знаю, как он меня так хранит, но я очень рада, что мы вместе и на мне ни одной царапинки. Он такой бережливый. И что бы другие не говорили, для меня он - лучший! Я целый день жду его, и вот, я слышу, как поворачивается ключ в замке. Вот он! Любимый мой! Я весело начинаю звонить, ведь я так рада! POV автор: В комнате было очень тихо, Джонг неспешно разделся и пошел в спальню. - Самсунг, как ты? - Первое, что спросил парень. - Мне лучше, намного! Спасибо, милый. Я выздоровила, мы можем пойти погулять, пофоткаться или послушать музыку. - О, дорогая, сегодня у меня другие планы, - он взял ее в руки. - Да? И какие же? - она закусила экран. - Милая, - блондин встал на колено, - сегодня, ровно пять лет, как мы вместе, и я хотел бы тебе подарить эту панель. Я люблю тебя! - О, Джонг, это прекрасный подарок, одень на меня! - мобила радостно завибрировала. - Любимая, ты прекрасна! Я сейчас приготовлю ужин! - он поцеловал ее. А она погорячела. - Милый, но я ведь ничего не подарила.. Проси, что хочешь! Мне для тебя ничего не жалко! - Скоро скажу, а сейчас, посмотри фильмы, я приготовлю ужин, - Джонг погладил ее. - Я буду ждать. POV Самсунг: Он ушел на кухню, а я, как Джонг и сказал, решила посмотреть фильмы. Однако, я думала о подарке. И решила подарить ему удовольствие. Я ему включу порно-фильм. Мне, конечно, очень страшно, ведь это первый раз, но ведь не вечно же ему быть пай-мальчиком?! Я позволю. Ах, как вкусно пахнет. Курица в сливочном соусе со спагетти - идеально! - Милая, - крикнул с кухни мой возлюбленный, - ты не уснула? - Нет-нет, я жду тебя! POV автор: Ох, эта милая парочка сводит меня с ума. Как же они смотрятся вместе. А главное - фанатки не догадываются. Джонг приготовил наивкуснейший ужин, а с бутылочкой красного вина - шедевр. Как романтично: ужин, свечи и Джонг с Самсунг... Идеальная пара.. И не смейте говорить, что это не так! Вот эти двоя голубков сидят и смеются. В их глазах искренняя любовь, звонкий смех наполняет комнату, в которой есть только маленькие огоньки свечей, приглушенная музыка дает ощущение спокойствия и умиротворенности. Два сердца, бьющихся в унисон. А если быть точнее: батарейка и сердце бьющиеся в унисон. О, этот вечер не должен закончится на таком важном моменте.. - Любимая, ты сегодня очень красивая, ты всегда красивая и прекрасная, я поднимаю этот бокал за тебя! - Я тебя люблю! У меня для тебя тоже есть подарок.. - Оу.. Какой? - Видно, что наш романтик уже под шафе. - Открой браузер, вкладку номер 13 и наслаждайся.. - парень закусил губу. *звуки с экрана* - О, да, да, да, фак... Сильнее.. Да, да, еще! Умммм! Ахх..Ах..Да! Да! Да! *просмотр уже пятого; наша парочка* - Да, милая, да! - Орал парень быстро-быстро дроча. - Ах, я не могу больше! Быстрее! А...а...ААААА!! ДА! ДА! ДА! - Я сейчас кончу! Ыйхаа... Фух...Фух... - О, да... милый, это было бесподобно... - Говорила Самсунг, которая вся перегрелась и лежала в обконченном состоянии.. - Любимая, это был лучший подарок.. Я люблю тебя, - говорил блондин, переводя дыхание и вытирая экран. - И я тебя люблю.. - и он поцеловал ее и поставил на зарядку, чтобы она смогла восстановить свои силы. Никогда не думала, что любовь бывает настолько сильной. Ночь для этой безумной парочки закончилась прекрасно. Их любовь стала сильнее, а значит, что она точно искренняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.