ID работы: 2178384

Сломленные войной.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война всегда оставляет в головах последствия. Особенно в молодых головах, которые уже потеряли свое детство, но до взрослого состояния в целости так и не добрались. Даже магическая война пугает людей, магов. Пугает даже больше, чем обычная, мне кажется. Кто же эти люди? На данный момент уже выросшие умы, индивидуумы, дети которые встретились с войной еще на начале своего пути. Они были напуганы, захвачены. Они застали возвращение лорда Волдеморта и сражение за Хогвартс. Гарри. Поттер. Золотой мальчик, герой… а кто он сейчас? Потерянный взрослый мужчина. Его аврорская мантия давно пропахла крепким табаком, а ночью его мучают кошмары. А вы-то думали, что он выбрался из военной пропасти со здоровой психикой? Ха. Наивные. Боль. Боль за тех, кто все еще, по его мнению, умер из-за него, мальчика-который-выжил. До сих пор он прокручивает в голове, скольких людей мог спасти. Мог, но не сделал этого. Фред, Люпин, Тонкс… Всю жизнь после войны Гарри посвятит тому, чтобы уберечь от всего этого невинных маленьких детей. От страха и боли. Он не позволит Альбусу, Джеймсу и Лили пройти через это. НЕТ. Никогда. НИКОГДА В ЖИЗНИ ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР НЕ ДАСТ СВОИМ ДЕТЯМ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Джордж Уизли. Он давно сошел с ума, он остался половинкой целого, так и не сумев восстановиться. Его с женой связывает лишь то, что они оба скучают по Фреду. Ничего больше. Ни-че-го. Любовь? Дети? НЕТ. Их жизнь давно пропитана горечью и болью. Война… Она оставляет следы. Следы, которые врезаются в кожу, съедают мозг и оставляют вас лежать на холодном полу и молить пощады. Ты медленно сходишь с ума. Драко Малфой. Теперь просто блондин-аристократ, опущенный в глазах общества. Те же самые слизеринские ухмылки. Та же опрятность. Та же ненависть. А внутри все тот же брошенный и сломленный подросток. Нет, время не лечит. Время просто идет своей чередой, оставляя на душах шрамы, раны, порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.