ID работы: 2178572

У каждого есть право на мечту.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таковы чувства перед матчем.

Настройки текста
Стоя за кулисами мои мысли собраны в одну кучу. Матч должен быть лучшим. Еще три года назад я была обычной студенткой, а сейчас стою перед выходом на любимую арену, с любимым кумиром детства. Резко заиграла моя музыкальная тема, и сердце будто остановилось. Я делала это уже множество раз, но сегодня будто рассвет, смысл всей карьеры. Собравшись с мыслями, я вышла из ограждения. Толпы людей уставились на меня. Джастин в сотый раз называет мое имя, а я в сотый раз присаживаясь на колени провожу пальцами по полу, а затем будто сдуваю с руки пыль. Фанаты кричат, проходя к рингу я задеваю их руки, заставляя некоторых плакать. Среди всех, я заметила одну, маленькую девочку, которая плакала на руках своего отца, сидя в моем мерче. Подойдя, я взяла ее маленькую ручку и улыбнувшись сказала : - Не плачь, все ведь отлично! Как тебя зовут? - Кристи. Я просто так давно мечтала увидеть тебя, ты мой любимый реслер!. - Кристи в момент успокоилась. - Слушай, Кристи. Я должна идти, но я запомнила тебя, окей? Мы подруги, помни это. - проведя по волосам сказала я и подошла к рингу. Пролезая меж канатами, мой взгляд упал на него. Лиам стоял в первом ряду, в моем мерче, также как и остальные фанаты. Опрокинув голову назад я залезла на канат и сняла футболку, которая в итоге прилетела в одного из фанатов. Браслет полетел в другую сторону. Вдруг послышалась ее музыкальная тема. Let's right is up! Когда то в детстве я прыгала под нее по квартире, и каждое PPV переживала за исход матча. Она все также прыгает по рингу с титулом див. Сколько бы раз он не сменился, рано или поздно возвращался к ней. Wrestlemania, матч, который заслуживает каждый реслер нового поколения. Кумир - фанат. Непередаваемо! Поцеловав розовый титул, Эприл отдает его судье. Затишье. Все готовы. Звон. Начало матча. Разогреваясь, мы лишь проводим удары и несколько клоуз лайнов. На четвертой минуте в бой пошли приемы. Начиная от супер-киков заканчивая финишером AJ, когда многие уже ожидали увидеть конец. Но вот, на тринадцатой минуте мы обе измотаны, обе пытались показать лучший матч див в этом году. Проведя один из приемов своего арсенала, я залажу на третий канат и прыгаю вниз. Тяжелое дыхание. Я поднимаю ногу кумира вверх, удерживая ее на лопатках. Раз! Раздался удар по рингу. Два! Обстановка в зрительском зале накалилась. Даже я не понимала конец это или нет. Три! Раздался гонг. Конец. Новая чемпионка див! Это я! Я победила в тринадцати минутном матче, своего кумира. Тринадцать лет фанатства, и такая тринадцати минутная возможность. Все времена прокрутились в моей голове. Будь не я на своем месте, я была бы расстроена. Но сейчас пик, пик моей карьеры. Я снова залезла на канаты, показывая титул в своих руках. Моя музыкальная тема вдруг прервалась. AJ стояла с микрофоном в руках. Я обернулась. Она обняла меня, сказав на ухо - Это лучший матч за мою карьеру. Спасибо тебе. Увидимся вечером, а пока празднуй. Слезы по щекам, а Эйприл подняла мою руку вверх, в знак победы. Фанаты скандируют мое имя, но Эйприл заставила их притихнуть, после чего сказала в микрофон. - Эта малышка выросла на моих глазах, и она победила. Это честно, и я очень рада. Спасибо WWE за такую возможность. Люблю вас ребята, увидимся в понедельник! Девушка положила микрофон и спрыгнув с ринга, ушла за кулисы. Закрепив титул на плече я побежала к Лиаму. Парень даже прослезился, ведь не знал исхода. Поцеловав его, я прощаюсь с фанатами и ухожу. За кулисами стоит множество реслеров. Кто-то готовится к матчу, а кто то ждал меня. Среди всех я заметила одного, такого же кумира своего детства. Майк радостно улыбался, и подойдя к нему, мы оказались в дружеских объятиях. - Ты молодец! Я никогда особо не следил за женским дивизионом, но ты и Марис мои любимые реслерши. Ты действительно выросла на наших глазах. Я горжусь тобой. Поблагодарив всех я ухожу в раздевалку. Вдруг зашло руководство. Под и Стефани все также у штурвала. Они тоже похвалили нас, и предложили остаться на мейн-ивент вместе с Лиамом. Одевшись в обычную одежду, я согласилась и обняла Стефани. Какую бы сучку она не отыгрывала, в джип она отличный человек, и мой гиммик тоже придумала она, лично. И вот, я с титулом, и своим любимым человеком в обнимку стою и смотрю мейн-ивент реслмании, в живую. У каждого есть право на мечту, нужно лишь верить что она сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.