ID работы: 2178620

Keep it together.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Милая,вставай!А то опоздаем! - крикнула мне с 1-ого этажа мама. -Ага,встаю! - С мамой у меня не такие уж и хорошие отношения, как у всех детей.Все из-за того, что пол года назад родители развелись.Отец бросил мать,после того как она стала просить у него долю в бизнесе.Ну что же вернемся.Я с отвращением смотрю на свое отражение в зеркале.Ну почему у меня такие по утрам волосы - они торчат во все стороны!"Нельзя ложиться спать с мокрой головой,нельзя ложится спать с мокрой головой,"- повторив это несколько раз,я снова пытаюсь привести свои лохмы в порядок и в изнеможение закатываю глаза.Из зеркала на меня смотрит бледная девушка с русыми волосами и голубыми глазами,которые слишком велики для ее лица.Единственный вариант - стянуть все в конский хвост на затылке.Ах,да,меня зовут Баби,Баби Оливеро.После того как я сделала все водные процедуры,я пошла в гардеробную.После пяти минут раздумья,я все таки решила одеть узкие темные джинсы,белый свитер и белые вансы.Так чем я могу похвастаться в своем гардеробе,так это то,что у меня целая коллекция вансов.Любого цвета,хоть в горошек,хоть под фрукты и прочее.Если в магазинах появилась новая пара, то я просто обязана их купить.Так как у моего папы свой бизнес, то это я могу себе позволить.Но вы не подумайте,что я типичный ребенок богатеньких родителей,я совсем не заставляю их давать мне столько денег,но как мне говорят родители "Может быть понадобятся". Ну так вот. Сегодня я должна,так сказать переехать в частную школу.Для меня это горе,так как я оставляю свою лучшую подругу Катину. Мы дружим с самого раннего детства.Мы договорились звонить друг другу.А в эту школу меня переводят родители,после того как узнали,что в прошлой школе даже не знали как я выгляжу.Видите ли,я очень часто хожу в клубы.Но что поделать,в мире не одни радости. Вот я уже сижу в машине и еду в школу.За окном мелькают деревья,от того,что мне стало скучно я надела наушники и включила музыку.Вот и видно много больших зданий.Наша машина остановилась возле шикарных ворот.Я вышла из машины и меня вежливо поприветствовал охранник.После того как родители вытащили мой чемодан,они сказали:"Удачи,милая.".От этих слов мой завтрак чуть не полез наружу.Ну вот я стою около ворот,родители уже уехали."Чего же мне ждать от этой школы,"-мысленно я говорю это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.