ID работы: 2178740

Сорванные планы

Слэш
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту ночь Брэду вообще никак не спалось. Мало того, что родители и Бриана уехали в другой город на конкурс красоты, в котором Бри вышла в финал штата, так еще оставили на плечах парня среднего брата - полностью отмороженного на голову и рискующего жизнью во всех смыслах. Из-за того, что родители не могли доверять этому придурку, старшего Бутовски насильно заставили сидеть с ним. Сейчас Брэд ненавидел брата больше, чем когда-либо, ведь из-за него он пропустил очередную вечеринку у одной из его одноклассниц. Брэд надеялся, что сможет попасть на эту вечеринку каким-нибудь хитрым образом, напиться и наконец потерять девственность, но все его планы разрушились в один миг, когда на голову свалился брат. Как же он сейчас его ненавидел! Брэду хотелось реальных ощущений, а не пустой дрочки, но как их получить? Устроить свою вечеринку? Нет, нельзя. Родители вернутся рано утром. Пойти на ту вечеринку и оставить дом дуриле? Нет, что за тупая идея! Он со своим придурковатым дружком Гюнтером разнесет его за секунду. И Брэд, кажется, сообразил. Сейчас, или никогда, либо он решится сделать это, либо же так и останется лохом. Брэдли достал из-под подушки своей кровати ключ от комнаты Кика, так как помнил, что на всякий случай запер его, и, выйдя из своей комнаты, направился по коридору. Кик услышал, как отпирается замок на двери и отложил журнал с Билли Стампсом, на всякий случай готовясь к драке. - Что ты тут забыл? - обратился он к старшему брату, когда тот вошел в его комнату. - Ну... эм, - Брэд замялся, ведь он не понимал, как действовать дальше. Развести девчонку на секс ему казалось гораздо проще, чем собственного брата. Поэтому, на всякий случай, он спустился вниз и достал бутылку пива из холодильника. - Выпить не хочешь? - тут же обратился он к Кику, который молча согласно кивнул. Брэд плюхнулся на кровать рядом с ним и, открыв бутылку, позволил младшему сделать первый глоток, а потом выпил сам. Они и не заметили, как осушили всю бутылку, и как алкоголь дал по юным глупым мозгам, и тогда, набравшись храбрости, Брэдли спросил: - А ты когда-нибудь целовался? - Ну, было как-то раз, но не серьезно, - хихикая произнес Кик и тут же добавил, - а что? Брэд не ответил. В эту секунду что-то в его голове щелкнуло и заставило подтянуть к себе братца и впиться в его губы своими. Будь Кик трезвым, он бы, естественно, оттолкнул его, но сейчас он и не мог соображать. Он обнял Брэда за шею, притягивая к себе все ближе, проводя языком по его губам. Брэдли тут же поддался, целуя все настойчивей, углубляя поцелуй. Это оказалось даже приятнее, чем с девочками, младший брат был таким теплым, родным, а его губы были такими горячими, что Брэду снесло голову, и он еще больше захотел продолжения. Он обнял Кика за талию и чуть потянул на себя, из-за чего с головы брата упал шлем. Тогда Брэд провел рукой по его волосам, переплетая в них пальцы, что заставило брата поддаться на встречу и горячо выдохнуть от удовольствия. Разорвав поцелуй, парень повалил Кика на кровать, нависая над ним и мысленно продумывая дальнейшие действия. Но тут встретил отпор со стороны брата, который был явно не готов к такому. - Брэд, остановись... мы же братья и так уже натворили глупостей, - Кик уперся руками в плечи брату, пытаясь остановить его, но Брэд хитрым образом схватил его за руки и сжал за запястья, уже ложась на него. Кик извивался и сопротивлялся, но, когда Брэд коснулся носом его шеи, парнишке ничего не оставалось, как поддаться, он счел это довольно приятным. - Успокоился, дурила? - с этими словами Брэдли перестал держать его за руки, вместо этого потянувшись к молнии на костюме. Расстегнув ее, Брэд стал стягивать с себя рубашку, пока младший управлялся с костюмом. Теперь Кларэнс осознал, какой ошибкой было с его стороны надеть именно сегодня костюм на голое тело, но эта мысль сразу же отошла на второй план, как только Брэд провел рукой по его члену и прижался к нему. Тут Кик уже не сдержал стона, чуть выгнувшись и, приподнявшись на локтях, потянулся к брату за поцелуем. В этот раз уже Кларэнс целовал настойчиво, всячески водя языком во рту брата, а Брэд лишь ускорял движения рукой и, вскоре, Кик не выдержал, потянувшись рукой к ремню на джинсах брата. Пока он управлялся со штанами Брэда, тот водил руками по телу Кика и ребрам, упиваясь его стонами. - Ты точно хочешь этого? - шепнул Брэдли Кларэнсу на ухо, в ответ получив кивок и сдавленный стон. Брэда очень обрадовал такой ответ и он припал губами к шее брата, стараясь не оставить следов. Приподняв Кларэнса за бедра, парень медленно ввел в него два своих пальца. Кик прикусил губу, чуть заерзав, но неприятные ощущения затмевала похоть. Через несколько минут Кларэнс сам стал двигаться на встречу руке брата, и тогда Брэд понял, что сейчас самое время. Он медленно вытащил свои пальцы, а затем, устроившись поудобнее, стал медленно входить. Кларэнс взвыл и сам заткнул свой рот рукой. Брэдли постепенно входил глубже, Кик начинал постанывать от удовольствия, а не выть от боли, и через пару минут он сам насаживался на член брата, что доставляло обоим кучу удовольствия. Взяв брата за бедра, Брэд с бешеной скоростью насаживал его на себя до упора. Не выдержав, Кларэнс прогнулся и кончил, а за ним от удовольствия кончил и Брэд. Братья развалились на небольшой кровати вместе, едва не засыпая. Пожалуй, они поговорят об этом завтра. Если вспомнят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.