ID работы: 2178769

Waking up in Vegas

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ― Рейчел, не думаю, что это хорошая идея. Помнишь фильм "Мальчишник в Вегасе"? Так вот, там три или четыре части, и каждый грёбанный раз происходит какая-нибудь херня, ― Курт не мог успокоиться, размахивая руками и наматывая круги по комнате, то и дело кидая гневные, но в то же время предвкушающие взгляды на подругу.       ― Да брось ты. Финн будет на одном конце Вегаса, а мы на другом. Даже если что-то и случиться, они с ребятами помогут нам, ― пролепетала девушка, нервно поглаживая своё розовое платьице.       ― Рейчел, ты прекрасно должна понимать, что девичники или мальчишники, как правило, хорошо не заканчиваются, ― парень вздохнул, плюхаясь в кресло напротив Берри, - а уж тем более в Лас-Вегасе. Не знаю, мне всё же кажется, что стоит просто посидеть где-нибудь. Мы можем пойти в "Copacabana" или "Cielo".       Девушка встала с дивана, гордо вздёрнув нос, и пересекла комнату, останавливаясь напротив друга. Хаммел поначалу хотел сидеть и тупо игнорировать её, но после двух минут беспрестанного рассматривания узора на платье Рейчел, который, к слову сказать, был моден в прошлом сезоне, Курт сдался. Он поднял голову и посмотрел в наполнившиеся слезами глаза Берри.       ― Нет, ― твёрдо сказал Курт.       ― Курт, пожалуйста, ты же мой лучший друг... Все девочки "за", прошу, прошу, умоляю...       ― Чёрт дери тебя, Берри! Ладно, Вегас, так Вегас, ― Хаммел улыбнулся, дёргая подругу за руки, чтобы та упала прямо в его объятья.       Ладно, хорошо. А теперь, пришло время подумать. Причём, хорошо так подумать, взвесить всё. Последний раз, когда Курт был на мальчишнике или девичнике дело закончилось тем, что на утро он проснулся в квартире какого-то бугая-натурала, который то и дело повторял, что не гей и всё это вышло сумбурно и чтобы Курт побыстрее сваливал, ибо через час приедет его бабуля.       Курту не привыкать к одиночеству. В 24 года он имеет всё, что когда-либо хотел: любимая работа, друзья, неплохая двухкомнатная квартирка в Куинсе, и кот Сильверстоун, которого гости постоянно принимали за разжиревшего мопса. Ах да, конечно же, чувство стиля тоже было присуще Хаммелу. Парень не мог выйти из дома, если одежда не сидела идеально, волосы не были уложены вверх, и от него не пахло GUCCI. Казалось бы ― всё хорошо. Но каждый день, выходя из дома, Курт надевал на лицо маску №2 ― "поддельное счастье" и гордо шагал по улице, а по приходу домой, едва переступив порог квартиры, рывком срывал въевшуюся в кожу весёлую гримасу, и становился прежним Куртом Хаммелом. Парнем, сердце которого никогда не знало настоящей любви, губы которого никогда по-настоящему не целовали другие. Он сбрасывал дорогие наряды, переодевался в старый растянутый свитер и пижамные штаны и усаживался на винтажном стульчике, который стоял на балконе. Он часами мог сидеть там, разглядывая высотные дома, людей, так небрежно зашторивших окна, что было видно их ссоры, расставания, примирения... секс. Курт сидел, тихо напевая себе романтичные песни под нос, и мечтал о том, что когда-нибудь и у него будет человек, с которым он будет так же небрежно зашторивать окна.       Рейчел и Финн были вместе ещё со старшей школы и год назад ребята, наконец, решили пожениться. Курт был безумно рад новости, поскольку Финн был его сводным братом, а Рейчел лучшей подругой. Теперь ребята решили провести девичник и мальчишник в Лас-Вегасе.       Класс.       Здорово.       Лучше и быть не могло.       В крупнейшем мировом центре развлечений, постоянного бульканья опустошаемых бутылок и игровых автоматов.       Как-никак, Курт согласился на эту затею и теперь аккуратно собирал чемодан, сидя на полу своей гостиной. Он бережно складывал дорогие джинсы и футболки, то и дело сгоняя из чемодана Сильверстоуна.       ― Глупое жирное создание, дай мне собраться, молю тебя, ― чуть ли не плача прошипел Хаммел.       Кот лишь презрительно взглянул на него и снова принялся забираться в чемодан.       ― Мать твою, да сколько ж можно?! ― Курт гневно посмотрел на часы и осознав, что до отъезда времени осталось совсем ничего, вскочил с места, сгрёб в охапку Сильверстоуна и запер того в спальне.       Как только Курт закрыл свой чемодан, раздался звонок в дверь. Рейчел была на пороге его дома и, к сожалению, пути назад у него больше не было. Погрузившись в машины, ребята поехали в аэропорт, где встретились с Мерседес, Куинн, Паком и другими ребятами, готовыми к самому незабываемому и весёлому путешествию в их жизни.       Через несколько часов, Курт с девушками стоял в холле отеля «The Cromwell», зачарованно разглядывая людей и невероятный интерьер. Они получили ключи от своих номеров и поднялись на свои этажи. До веселья оставались считанные минуты, поскольку дело шло к вечеру. Всем нужно было привести себя в порядок, принарядиться, выйти из отеля, напиться и, в конце концов, пуститься во все тяжкие.       Веселье шло полным ходом. Они катались на лимузине, останавливаясь у казино чуть ли не каждые пять минут. Рейчел то и дело выкрикивала, как сильно любит Финна, вешаясь на шофёре и проливая на того (уже не в первый раз) пол бутылки шампанского. Сантана и Бриттани при любой возможности закрывались в кабинке туалета и проводили там практически всё время, а Мерседес, Куинн и Тина разорялись на игровых автоматах.       Курт был пьян. А если честно ― он был очень пьян. После нескольких неудачных попыток выиграть хотя бы двадцатку в чёртовом автомате, парень решил испытать удачу в покере. А что, он хорошо помнил правила, да и отец как то учил его играть, когда в грозу в их доме вырубали свет и делать было совсем нечего.       Хаммел по стеночке добрался до туалета, чтобы привести себя порядок. Как только он добрался до зеркала на всё помещение раздался раздосадованный стон. Ну да, а что, посмотреть бы на вас после пяти с лишним часов беспрерывной попойки, песен, танцев и периодических самобичеваний типа "у Рейчел всё так хорошо, а у меня нет", " Она достойна, а я нет" и так далее.       Оттерев пятно от Самбуки с любимых узких чёрных джинс, Курт разгладил небесно-голубого цвета рубашку, поправил волосы и вышел из туалета. Из-за громкой музыки уши сразу же заложило, а глазах помутнело. Пошатываясь, Курт принялся осторожно передвигаться между столами с покером.

You gotta help me out/ Ты должен выручить меня - It's all a blur last night/ Воспоминания о прошлой ночи у меня размыты. We need a taxi 'cause you're hung-over and I'm broke/ Нам нужно вызвать такси: у тебя похмелье, а я проигралcя. I lost my fake ID but you lost the motel key/Я потерял свои фальшивые документы, а ты потерял ключ от номера мотеля.

      Ноги подвели парня и тот рухнул плашмя, пытаясь зацепиться руками за что-нибудь, чтобы всё же не оказаться на полу.       ― Эй, парень, ты как? Эй, э-э-эй?! ― Золотистые глаза уставились на Курта, который в недоумении смотрел на лицо мужчины, державшего его за руку.       ― Вау...       ― Вау, знаешь что? Как только ты коснулся меня я выиграл! Нет, ты прикинь! Ты ― мой талисман. Поэтому, я заказываю тебе выпить, а ты остаёшься со мной, договорились? ― решительно сказал брюнет.       Курт лишь непонимающе таращился на незнакомца, то и дело восхищаясь красотой парня.       ― Знаешь, ― прохрипел Хаммел, ― я тут на девичнике, поэтому, навряд ли....       ― Оу, пффф, ты случайно не с той сумасшедшей пришёл, которая пыталась перевернуть автоматы? Она сейчас с группой девчонок на верхних этажах ― решила играть по крупному, видимо. Они пьяные в хлам, ну же, ― Парень обаятельно улыбнулся, чуть нахмурившись. У Курта мгновенно снесло крышу, сердце ёкнуло, а разум заорал: "Не, чувак, ну а чё "нет" то?! Погнали!!!"

Spare me your freakin' dirty looks/ Не смотри на меня грязно-похотливым взглядом, Now don't play me/ Ты меня не разыграешь: You want to cash out and get the hell out of town/ Ты хочешь достать наличных и уехать к чертям отсюда.

      ― Курт, ― сказал Хаммел, поднимаясь с помощью незнакомца.       ― Блейн, ― просиял парень, крепко сжимая ладонь шатена. ― Что ж, садись рядом со мной, я закажу тебе выпить и начнётся же игра! ― Блейн звонко засмеялся, толкая Курта на стул и крича официанту принести абсента.       Курт действительно оказался талисманом для Блейна, эдакой кроличьей лапкой, только вот в несколько десятков раз больше и не таким пушистым. Они выпивали, смеялись, рассказывали глупые истории и громко кричали, когда выигрыш доставался Блейну. Всё было хорошо до первого смазанного поцелуя. Курт был ужасно пьян, но, ему показалось, что столкнувшись губами с тёплыми губами Блейна, он отрезвел как минимум процентов на пятьдесят. Блейн поставил все фишки на чёрные и когда ему объявили о выигрыше, тот не раздумывая затянул Хаммела в мягкий поцелуй.       Казалось, что подобные вещи должны быть неприятными, поскольку оба были пьяны, но поцелуй оказался просто волшебным. Блейн аккуратно притянул Курта рукой, поглаживая его щёку и пьяными глазами всматриваясь в лицо юноши, а тот не мог сопротивляться. Брюнет настойчиво проник языком в рот Курта, слегка посасывая его, а затем прервал поцелуй, шумно выдохнув и улыбнувшись во все тридцать два зуба.       Парни засмеялись, но вдруг лицо Блейна стало серьёзным, он погладил руки Курта, наклонился к его уху и прошептал:       ― Давай уйдём. Я хоть на край света за тобой готов. Пошли отсюда, Курт.       Хаммел улыбнулся и не сказав ни слова встал, потянув за собой Блейна. Он шёл чуть впереди, крепко сжимая ладонь парня, но внезапно они начали бежать, звонко смеясь и опрокидывая полупустые стаканчики с напитками.       Выбежав из казино парни страстно поцеловались, сталкиваясь зубами и чуть ли не раздевая друг друга перед кучей людей.       ― Курт, я хочу кое-что сделать... ― прошептал Блейн.       ― Д-да, я тоже, очень хочу кое-что сделать, ― заикаясь проговорил Хаммел, покрывая шею брюнета поцелуями.       Блейн усмехнулся, что вызвало смешанные эмоции у Курта, и потянул парня за собой.       ― Ик! Ты же это не серьёзно, ― проворчал Хаммел, ухватившись за руку Блейна, чтобы не упасть.       Они стояли посреди толпы и Андерсон пытался купить у одного из туристов Полароид. После нескольких минут, он держал в руках почти новый фотоаппарат и улыбался, как ребёнок.       ― Ик... Ну ты пиздец, я думал, что ты хочешь пойти заняться сек...       ― Ку-у-урт, я же джентльмен, ― протянул брюнет.       Он включил фотоаппарат и сделал пару снимков Курта. Шатен сразу же замахал руками, бормоча, что выглядит просто ужасно и сначала ему нужно посмотреться в зеркало. ― Ты такой красивый, ― бормотал Блейн после каждого снимка.       Курт лишь смущался и дурачился на камеру. За несколько минут парни наделали огромное количество фотографий, которые практически мгновенно вылетали из фотоаппарата, приземляясь на каменную мостовую. Они ползали на коленках, громко смеясь и падая, собирая их, засовывали жесткие листы себе в карманы, потому что каждый из них понимал, что эта идеальная ночь не продлится вечность, как им хотелось бы. Оставалось лишь собирать крупицы воспоминаний, думая о расставании.       Оба словно умирали внутри при одной только мысли о наступлении утра. Блейну предстояло вернуться обратно в Бостон, а Курту провести еще несколько дней здесь, в Лас-Вегасе, и чёрт знает, встретятся ли они когда-нибудь ещё, а главное, парни до сих пор не знал, есть ли друг у друга пары. Тем не менее, ловко скрывая чувства грусти и тревоги, они продолжали веселиться, фотографируя друг друга, целуясь, забегая в различные бары и выпивая по очередному шоту.       Яркие огни. Режущие слух сигналы автомобилей. Поцелуи. Много поцелуев. Смех. Вспышки фотоаппарата. Приглушённые стоны. Рвущиеся рубашки. Алкоголь.

Why are these lights so bright/ Почему эти огни так ярко горят? Oh, did we get hitched last night, dressed up like Elvis,/ Мы поженились прошлой ночью, ты вырядился как Элвис. And why, why am I wearing your class ring?/ Почему у меня на руке твоё кольцо? Don't call your mother/ Не звони своей матери, 'Cause now we're partners in crime/ Потому что теперь мы преступники.

      Заклинивший замок в двери от номера. Тумбочка. Засосы на шее. Пол в прихожей. Диван. Стоны. Всхлипы. Кожа под ногтями. Мягкая кровать. Обещания. Нелепые слова. Тёплая спина Блейна. Мягкие кудряшки, в которые так приятно запускать ладони. Белоснежная кожа. Фарфоровый. Поцелуи вдоль позвоночника. Сильнее. Переплетённые пальцы. Громкий стон. Размеренное дыхание...       Курт с трудом смог разомкнуть глаза, щурясь от утреннего солнца, пробивающегося сквозь окна номера. Голова ужасно болела, во рту всё пересохло. Он осторожно вытянул руку, молясь, чтобы Блейн был здесь, с ним. Но парня не оказалось на другой стороне кровати. Простыни были холодными. Видимо, Андерсон уехал пару часов назад. Курт сжал в кулак холодную ткань. Сердце жалобно ёкнуло в груди и болезненно сжалось. Он один. Опять. В очередной раз его использовали... ― Господи... ― хрипло выдохнул Курт, кладя руку на сердце.       Что-то звонко ударилось о цепочку, мирно покоившуюся у Курта на груди. Что-то, чего априори не могло быть на руке парня. Курт судорожно вздохнул и приблизил правую руку к лицу. На безымянном пальце красовалось тонкое золотое кольцо с буквой "Б" посередине. ― Что за... ― Курт сначала нахмурился, но почти сразу же расплылся в улыбке.       Он закрыл глаза, сделал глубокий вдох и раскинул руки. Внезапно, его пальцы нащупали жестковатые листы бумаги, которые, видимо, были разбросаны по всей кровати и комнате. Курт приподнялся и увидел десятки фотографий, где были запечатлены они. Недоумевающе, Хаммел взял один из снимков и принялся рассматривать его. На фотографии были они, вдвоём. Счастливые и целующиеся. Курт легонько провёл большим пальцем по лицу Блейна и принялся вертеть фотографию в руках, широко улыбаясь, вероятно, пытаясь унять бушующую внутри панику. Перевернув снимок, Курт звонко засмеялся, прикрывая ладошкой рот и закатывая глаза. На обратной стороне снимка, аккуратным почерком было написано:

Remember what you told me/ Помнишь, что ты мне сказал?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.