ID работы: 2178808

Необычный сон обычного парня

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста

Сон- всего-лишь обработка информации накопленной за день, но почему же тогда нам снятся странные сны? Почему нам снится то, что никогда не может случиться?

Наш герой обычный парень, в жизни которого давно не случалось ничего интересного, но все же сны у него, как мне кажется, довольно интересные. Назовем нашего героя рандомным именем, Филл, к примеру. Одним, ничем не примечательным, вечером наигравшись во всякие там танки/самолеты, Филл решил лечь спать пораньше. Тем временем, его мозг, по всей видимости, продолжал играть, и начался сон. Сны обычно длятся не больше пяти минут, но этот был особенным, он начался сразу. Представьте картину: 1945 год, польский городок, идет ожесточенный бой за главную улицу. Танки, пехота, снайперы... Все это стреляет, взрывается, гремит, а наш Филл только что вступил в ряды немецкой армии. Целый день его взвод удерживал позиции на одном из главных перекрестков данной улицы. Патроны заканчивались, союзники получали ранения, а Филл пытался не умереть, и в то же время, Не дать умереть раненым солдатам. Его взвод соорудил полевой госпиталь на втором этаже одного из слабо-обстреливаемых зданий. Все было нормально, когда, внезапно, в здание попал 152 мм-овый фугасный снаряд танка КВ-2. Фасадная стена тут же обрушилась, потянув за собой и остальное здание. Филл уже успел распрощаться с жизнью, как вдруг все замерло, точь в точь как стоп кадр. Снаряд соседнего - КВ-2 висел в метре от одной из опорных стен дома. Падающая часть крыши остановилась в паре сантиметров от лица одного из раненых. Филл, поняв, что еще жив, но не понимая почему, сразу побежал проверять раненых. Он ужаснулся увидев, Что на их лице застыли страх и отчаянье . Они были как манекены, куклы, которые никогда не знали жизни... Филл попытался вытащить парня из под висящего в воздухе куска бетона, но при первом же прикосновении парень рассыпался на крошечные пылинки... Завораживающее и в то же время ужасное зрелище, на твоих глазах друг рассыпается на пылинки... Мгновение спустя все раненые солдаты рассыпались на пылинки. От них остались только горсть песка, которую унес какой-то странный поток воздуха... Толком не поняв случившегося Филл побежал к лестнице, но лестница была разрушена. Филл решил спрыгнуть со второго этажа, но для начала он собрал матрасы с больничных коек и скинул их на улицу. Достав волю из пяток и засунув её в кулак Филл прыгнул и за ним полетела гора пыли, в которое превратилось здание... Падение было жестким, но матрасы выполнили своё последнее задание, уберегли нашего героя от переломов. Осмотревшись Филл понял, что от здания даже следа не осталось... А еще, что в городе бушует песчаная буря. Она окружила перекресток и медленно ссужала сформированный круг. Филл, заметив это, из-зо всех сил побежал к стоящему на перекресте танку. Танк был пустым. экипажем, который стрелял по зданию, даже не пахло, даже снарядов в боеукладке не было. Люк внезапно захлопнулся и буря разбушевалась не на шутку. Спустя пару часов тряски и шума, буря утихла. Филл с трудом открыл люк в башне и увидел чистое небо. Когда он вылез из танка, то не увидел ничего. Города просто не было. На много миль вокруг был виден лишь песок. Ужасное зрелище. Все товарищи, все раненые солдаты, вес город... Все куда-то исчезло, превратилось в песок...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.