ID работы: 2178829

Вот это поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда хотела быть парнем, но родилась девушкой. И вот в 9-ом классе, я воплотила свою мечту: сделав операцию по смене пола, стал парнем, но женские органы у меня остались! В школе этого даже не заметили, потому что будучи девушкой я одевался и выглядел как парень.       Никогда не думал, что смогу полюбить кого-нибудь, но к нам в 10-ом классе пришел новенький: высокий, стройный брюнет, с карими глазами, вообщем мечта любой девушки. Но каково же было моё удивление, когда я узнал, что он гей. Я знал, что нравлюсь ему. Однажды, он позвал меня к себе домой, идя к нему, не сложно было догадаться, что меня ждет. Придя, я обомлел от того, что увидел. Илья ждал меня в шелковом халате, под которым оказались красивые кружевные стринги. Я думаю, вы догадываетесь, что было дальше. Так проходили наши сладкие встречи. И тут вы спросите: как же он не замечал того, что раньше я был девушкой. А все очень просто: я просто не брил писечку, просто там такие заросли.       Мне удалось попасть в хоккейную команду. Дело в том, что все игроки моются в одном душе и нагибаться там не следует.       Но по счастливым стечением обстоятельств, однажды, мы остались с Пеней одни в душе,а кстати: Пеня- ебанько из команды, и у меня упало мыло, нагнувшись, я почувствовал, как что-то пристраивается сзади, я даже не успел среагировать, как он овладел мной,и не в попку, а попал прямо в пизду. Я хотел сопротивляться, но наслаждение охватило меня.В конце концов,он кончил во мне.Так как я был под кайфом, то не понял, куда он кончил.       Наши отношения с Ильей так и продолжались. Спустя несколько дней я стал чувствовать регулярную тошноту. Меня это насторожило, так как с Ильей мы трахались анально. Еще спустя время месячные перестали идти. Но меня отвлекли от мыслей об этом соревнования. Приехав с соревнований,я увидел, что у меня округлился живот. Сначала я подумал, что просто прибавил в весе, но потом решил все же купить тест на беременность, так как не исключал эту возможность. Когда он показал 2 полоски: сказать что я ахуел- ничего не сказать! Только тогда я понял, чем обернулся мне тот случай в душе с Пеней. Но чтобы у ребенка была полноценная семья, я решил рассказать Илье все о себе и сказать, что этот ребенок от него. Я не знал, как он отреагирует, потому что как бы мы смогли растить ребенка, ведь мы еще учимся в школе, да и к тому же оба парни.       Наступил тот день, когда я собрался с духом сообщить Илье эту радостную новость. После рассказа Илья смотрел на меня с некоторым негодованием, но уже через минуту сжал меня в объятьях, и сказал: - Мы справимся, малыш, ведь я люблю тебя! Сказать, что я был рад - ничего не сказать. На этом заканчивается для вас наша история, а для нас она только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.