ID работы: 2178915

Гроза...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гроза... Нет ничего лучше... чем гроза после тридцатиградусной жары... Нет ничего лучше... чем слушать раскаты грома вдалеке... Что может быть лучше...чем сидеть в пустой комнате с настежь открытыми окнами и вдыхать прохладу? Жаль, что ты сейчас не рядом. Жаль, что маменька включила свет.. Вроде бы не хочется спать, но состояние подавленное... А ты?! Сидишь сейчас, это читаешь... и что? Ты посмотри как следует в окно... Нет, нет, не думай ни о чем, сейчас этого не надо... Просто отдохни от суеты... Знаешь... я сейчас слушаю раскаты грома... вижу, вдалеке молнии мелькают... почему-то хочется плакать... но ни слезинки не могу выдавить, будто ещё недостаточно много внутри накопилось.... Я не знаю почему, но мне хочется рыдать... Как та гроза, что за окном... Я слышу гром, но нет дождя... Нет...слёзы все таки не для меня.. К чему вся эта размазня? И вправду, ни к чему она.... Знаешь... я сейчас слушаю раскаты грома... вижу, вроде бы молнии сверкают... чувствую, как капли опускаются на землю... Да!! Наконец-то. Наконец пошел дождь.. Крупные капли упали с небес... Юху!...наконец-то прибило всю пыль... Но знаешь, мне все же не хватает тебя, хочется обнять и не отпускать никуда... Так хочется уткнуться носом в твоё плечо... А мой любимый запах твоих духов? Он сводит меня с ума, так и знай... Чертовски сильно... просто невыносимо хочу к тебе!... но увы, что же делать...что делать....делать то что? Я слышу гром, я вижу молнии.. В который раз я говорю: "Представь, что природа -нечто живое, способное чувствовать нас". Гроза. Дождь. Гром. Гудение ноутбука. Музыка из наушников... Знаешь, как бы чудесна не была гроза, я все таки пойду спать.... ... мне ещё завтра балкон красить... ◄▼▲○•◘▼☼↨#....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.