ID работы: 2178929

Прогулка с прошым

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Сегодня ровно год, как вы с Найлом вместе. В честь годовщины парень решил свозить тебя за город. И сейчас, сидя на берегу озера, ты вспоминаешь ваше первое знакомство.       Ты шла из магазина полностью погруженная в свои мысли. В последнее время все было подозрительно спокойно. Обычно твоя жизнь более насыщенная. И вот так, медленно шагая и размышляя, ты не заметила, что прямо на тебя бежит парень. Однако, в следующую секунду ты была сбита с ног. Пробыв в замешательстве пару секунд, ты осторожно приоткрыла один глаз. На тебе лежал какой-то парень. На лице черные очки, что слишком странно, ведь на улице ночь. - Ты, не мог бы слезть с меня? – ты попыталась спихнуть с себя парня, потому что он был, ну совсем не весом с пушинку. - Прошу прощения, я не заметил тебя – поднявшись, парень протянул тебе руку. - Ты куда так бежал? На пожар? - спросила ты, потирая ушибленный затылок. - Еще раз прости, я… - ваш диалог был прерван женскими криками. Ты подозрительно посмотрела и на всякий случай отошла на пару шагов. Но вот черты лица тебе показались смутно знакомыми. - Мы с тобой нигде не встречались? – поинтересовалась ты, но услышав, что крики приближаются решила быстренько сказать – Как на счет куда-нибудь зайти? - Было бы неплохо, потому… - не дав ему договорить, ты быстренько втянула его в ближайшее кафе. Когда вы сели в самом дальнем углу, он снял с себя кепку и очки. А ты мысленно поблагодарила Бога, что успела сесть. - Ты Найл Хоран? – поинтересовалась ты, сверля его взглядом. Парень вздрогнул и только хотел что-то сказать, но ты его опередила. - Расслабься, я не буду кричать. Может просто поговорим? – ты заинтересовано посмотрела ему в глаза. - Крики, истерика, фото, автограф? – поинтересовался он, все еще думая, что ты прикалываешься над ним. - Обойдешься. – хмыкнула ты и откинулась на спинку стула. – Ты заказывать будешь?       Сделав заказ вы разговорились. Эта прогулка закончилась новым знакомством. Потом ты вспомнила вашу первую ссору. Сколько было криков и слез. Ты думала, что это конец. Вы больше никогда не будете вместе. Убежав из вашей с ним квартиры, ты несколько дней ночевала у Луи и Эль. Однако, парень не собрался так просто тебя отпускать. И сейчас, сидя возле озера и вспоминая это, ты почувствовала, как по твоим щекам текли слезы. Ты начала стирать их, но в это момент увидела перед собой обеспокоенные голубые глаза. - Милая, что- то случилось? – он начала аккуратно стирать слезы с твоих щек. - Нет, я просто вспоминала, наше первое знакомство и все самые памятные для нас моменты. – Ты улыбнулась, – а помнишь, как мы первый раз поссорились? Вы вместе засмеялись. - Вот уж никогда бы не подумал, что ты такая ревнивая! – все еще смеясь сказал парень. - Ой, кто бы говорил! – ты легонько пихнула его в плечо. - Милая, я рад, что в тот вечер я познакомился именно с тобой – ты почувствовала, как рука парня сжала твою. - Вместе навсегда – в один голос сказали вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.