ID работы: 2179005

Ох уж это соблазнительное тело...

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Шершуля,я испекла яблочный пирог.Уверена его хватит на всех!Ты должен мне помочь."-сказала Капа,кладя пирог на тарелку."Чем же,Капочка?"-счастливо спросил генерал."Пирога то хватит на всех.Вот только не все его смогут получить!Например:Тетя Мотя.Она уже женщина в возрасте,ей тяжело будет выбираться на сушу и подниматься к нам в дом.Не мог бы ты отнести его ей?"-спросила пчела."Конечно,дорогая!Давай его сюда!"-растерянно сказал Шершуля,задумываясь о последствиях.Тогда Капа завернула свой пирог в фольгу,чтобы он не намок и отдала его своему мужу,чтобы тот отнес.Деда Шер взял пирог и направился в сторону выхода из своего дома. По пути на пруд,он нервничал и думал ,как же ему зайти в воду,если он не умеет плавать.Вскоре Шершуля подошел к нужному месту.Коленки начали дрожать,ноги подкашиваться ,а ногти на руках были искусаны при виде воды.Дед начал придумывать план,как отнести посылку Моте,не заходя в воду.Но думать долго и не пришлось.Увидев шляпу,которая виднелась из-под воды,в голову к генералу сразу пришла идея.Он начал звать,хорошо знакомого ему товарища-Пискаря Ивановича.Услышав свое имя,сон вытащил свою рыбью голову на сушу и спросил- "Чего вам,многоуважаемый?"."Простите,не могли бы вы донести эту посылку Тете Моте?"-уверенно спросил генерал Шер."Хорошо"-сказал сом ,взяв посылку,обернутую в фольгу.Радостный Дед Шер улетел к себе домой,а Пискарь Иванович поплыл в сторону дома Тети Моти."Хм...Я конечно понимаю,что в чужие посылки засовывать свой нос нельзя ,но..."-сказал сом и начал медленно раскрывать фольгу.Там он увидел большой кусок пирога,и по запаху-яблочного.Пискарю захотелось его попробывать,но он воздержался,завернул пирог обратно в фольгу и поплыл. Вот сом приплыл к нужному месту.Он постучался в дверь,но никто не открывал.Тогда он повернул ручку двери и понял,что дверь открыта.Пискарь Ианович зашел в дом и начал оглядываться по сторонам."Эээй!Есть ,кто дооо..."-резко оборвал свою фразу сом,внимательно осматривав увиденное.Перед ним стояла абсолютно голая Мотя.Она выходила из душа и еще не успела одеть на себя полотенце.Увидев то,что на нее глядит Пискарь,черепаха засмущалась и покраснела. Тут...Произошло то,чего Мотя не ожидала.Сом накинулся на нее и затащил на кровать,целуя обнаженную черепаху в губы.Мотя была не против,т.к. давно уже не занималась сексом.Вскоре сом прервал поцелуй и опустился к шее.Черепаха начала постанывать.Пискарь опускался все ниже и ниже,пока не опустился до ее нижнего места."Эй,детка,не хочешь вкусняшку?"-кокетливо спросил сом,зная,как это двусмысленно звучит."Ох,я бы не отказалась.Особенно если это пирог с каким нибудь кремом. P.S. На пироге бабы Капы действительно был белый ванильный крем.Но черепаха также говорила в двух смыслах. Услышав слова Моти,сом принялся лизать ее вагину.Черепаха прижимала голову Пискаря к своей пизде и наслаждалась.Сом возбудился.Он резко всунул два пальца в пизду черепахе,от чего та закричала.Потом он достал свой член и всунул Моте в рот.Черепаха сразу же начала сосать.Через десять минут сом кончил ей в рот.Возбужденная черепаха явно хотела больше и дала Пискарю намек,чтобы тот вошел в нее.Поняв намек сом резко вошел в черепаху.И вновь Мотя застонала.Сом заходил и выходил .От резких его движений,грудь черепахи тряслась все сильнее с каждым разом.Вскоре Пискарь Иванович кончил.Сперма попала на лицо черепахе,после чего она облизнулась и ехидно улыбнулась."Было вкусно.А еще есть?"-сказала черепаха,прикусив губу."Конечно"-сказал сом и повел Мотю за стол.Он развернул пирог и разрезал его пополам. Тетя Мотя и Пискарь Иванович устроили чаепитие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.