Глава 3.
17 июля 2014 г., 22:06
- Я пришёл помочь тебе! – сказал Оффендер.
- Помочь? Мне? В чём же? – удивилась я. О какой помощи идёт речь? Я вообще ничего не понимаю.
- Ты тут, кажется, хотела совершить у…
- Шшш! – перебила его я, увидев, что мама возвращается, - Нам нужно будет поговорить, когда её не будет.
- Окей. В полночь. Жди, – улыбнулся своей фирменной улыбкой извращенец.
Но её я уже не увидела, так как я уже была уже на пути в комнату, не желая слышать, а тем более видеть, что это похотливое чудище собирается сделать с моей матерью.
«Как же хорошо, что её комната находиться на первом этаже и я здесь ничего не слышу!» - радовалась я, лёжа на кровати и смотря в потолок, - « Правда, на балкон не выйдешь воздухом подышать, окна её комнаты выходят на ту же сторону, что и балкон». От одной мысли, ЧТО там может происходить, мне становилось настолько противно, что меня чуть наизнанку не вывернуло. Но, к счастью, мне удалось задремать. Проснулась я от того, что я почувствовала, как мою ногу обвивает что-то мягкое и гладкое…
- Оффендер! Отпусти меня! – не на шутку перепугалась я и вскочила с кровати.
- Ты такая смешная, когда напугана, - засмеялся маньяк.
- Вот скажи мне, почему пришел именно ты, а не Сплендор или Трендер? – проворчала я.
- А под каким бы предлогом они сюда заявились? Со мной-то всё ясно…
- Не смей об этом даже заикаться! – скривилась я.
- Ладно. Пока не буду. Продолжим разговор. Ты тут, хотела убить кое – кого, вероятно, тебе понадобиться помощь. И вот с тем ножичком у тебя ничего не получиться. – сказал Офф, показывая на подарок моего отца, - Держи, думаю, он тебе больше поможет, - он отдал мне обычный кухонный нож, но он был не наш. У нас таких не было.
- Ты хочешь помочь мне с убийством? Ну уж нет, спасибо, конечно, но я не буду отказываться от этого удовольствия. Я должна сделать это сама и своими силами, – с этими словами, я вернула извращенцу нож.
- Я здесь не для того что помочь В убийстве. С этим с радостью бы справился и Слендер. Я предлагаю иную помощь… Куда ты пойдёшь? – спросил он.
- Что ты имеешь ввиду?
- А то, что ты останешься сиротой. А куда попадают все несовершеннолетние сиротки?
- В детдом. Детдом? Не,не,не. Я не хочу! – ответила я.
- Тебя никто не будет спрашивать, малышка. А если узнают, что это ты совершила, упекут в колонию или психушку.
- А я даже и не подумала об этом… И в чём же будет заключаться твоя помощь?
- Я заберу тебя. К нам домой.
- Что??? К кому это НАМ? – удивилась я.
- К нам это ко мне и только,пока что, моим братьям. От тебя лишь требуется собрать вещи, завершить своё дело и ждать меня. И да, возражения не принимаются, - ухмыльнулся безликий.
- Но… Оффендер! – сказала я в пустоту, так как он уже телепортировался.
За-ши-бись. Я буду жить с безликими. Наверное, нужно быть совсем чокнутой, чтобы добровольно пойти на это. Мне просто ничего не остаётся. Он прав. По крайней мере, это лучше, чем детдом или психушка. И на том спасибо.
Я вернулась обратно в кровать, чтобы передохнуть перед решающим днём.