ID работы: 2179184

История Менди (кошки)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Менди.(кошки) Глава 1. Начало войны.

Настройки текста
История Менди.(кошки) Глава 1. Начало войны. Эта история началась давно,в 1865 году. Но я её помню как свои пять пальцев. Менди жила в огромном замке, ведь она была королевской крови. И вот однажды она лежала себе на тёплом бархатном диване,как к ней подходит няня, тётя Зельда и говорит : Бедняжка, ты не голодна? Менди сморщила морочку и дальше продолжала спать. Вдруг из окна слышался огромный грохот, словно тысяча пушек стали стрелять. Это не удевитьлно, ведь там и вправду стреляли пушки, только не тысяча, а всего шеснадцать. Стража выбежала из дворца и началась кровавая бойня. Принцесс и Менди спрятали в чулане. Бедняжки дрожали от страха и Менди тоже. Вдруг Менди заметила что обранила свой хрустальный кулон и побежала к нему. Но не успела она до него добежать как случился очередной взрыв, дверь в чулане захлопнулась и Менди осталась снаружи. Но она всё таки подобрала кулон. Тётя Зельда заметила Менди и побежала к ней, но... К сожелению, у Менди на глазах упала няня, это было ужасно... Взрыв прямо под ней. Менди побежала прочь из дворца и очутилась в саду. Но это был уже не тот сад что прежде, ведь цветы из-за взрывов погибли. Все растения очахли, лишь один кустик в саду остался ещё жив. Менди бросилась под него, но прямо перед ней был взрыв. Менди пострадала, но смогла хромая дойти до леса. Глава 2. Поход в Хэллуей. Менди очнулась в лесу. Но в страшном и полу обгорелом лесу. Из-за взрывов шесть королевств пострадали, лес тоже. Менди вспомнила как тётя Зельда при смерти говорила ей про этот лес. Его называли Дикий Хеллуэй, ведь совсем рядом была раньше построина маленькая деревня – Хэллуей. Но из-за войны она была уничтожена. Менди увидела в лесу потресковшуеся тропинку которая вела в Хэллуей. Менди пошла по ней, вскоре она заметила что стало темнеть и поторопилась. В самой глуши тропинка разделялась на две, а по середине табличка : «На право пойдёшь, смерть обретёшь». А на второй половинке таблички так : «На лево пойдёшь деревню Хэллуей найдёшь.» А так как Менди не очень то хотелось помирать в лесу после того как погибла её няня Зельда, она пошла по левой тропинке, в Хэллуей. Она шла два часа и сорок семь минут. Ей очень хотелось пить. Ведь по пути она съела странные зеленовато-красные ягоды. Вруг она заметила конец леса. Она побежала и увидела... Нечего! Она подумала : «Как же это странно! Здесь должны быть хотя бы останки деревни...» Не успела она договорить как на неё набросился кто то очень по её виду большой, с острыми когтями и очень быстрый. Глава 3. Стань дикой! Такой встречи в лесу Менди точно не ожидала! Этот непонятный зверь стал избивать Менди. И наконец хотел убить, прижал к дереву и тут... И тут Менди заметила что это была другая кошка. «Стой!» Крикнула Менди. «Что?! Ты мне говоришь стоп?! Ты наверно совсем сошла с ума, киса!» Злобно зашипела та, дикая. Менди пнула её задними лапами и дикая сказала «Неплохо легаешся!» Менди «Что?! Легаюсь?» Скорей Менди подумала что она защищается. Дикая крикнула стоп. И все остановились, даже ветер перестал качать мелкие листочки. Менди подумала «Это магия?» Нет, оказалось что эту дикую кошку звали Пестрозвёздая. «Хватит цирка!» Наверно Пестрозвёздая подумала «Как унизительно! Меня пытается бить домашняя киска.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.