ID работы: 2179309

Вернулся

Джен
G
Завершён
0
Styusha 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер никого нет дома. И только я, книга и помидоры. Что еще нужно для жизни? Я уверена что любой человек назовет миллионы вещей но для меня такие вечера занимают второе место в спуску идеал. И вдруг комната наполняется музыкой дверного звонка. Ех эти прекрасные звуки когда то в мои руки попадет молоток. Мать с роботы вернулась. Так что не смотря в глазок Зачем? Если маньяк то получить в глаз. Грабитель то я только помогу искать деньги. Чур часть моя открываю дверь. Он? Да ну я бы Джокеру так не удивилась. Но в дверном проеме и правда стоял мой брат в кадетской форме. Брюнет с глазами цвета горького цвета, прямым носом и узкими губами по стойке смирно а на плече спортивная сумка. - Какого черта ты здесь делаешь? Чувак сегодня не суббота.- в голове билась только одна мысль. Наделал глупости. Наделал глупостей. Родители убьют. - Я здесь живу раз. Меня раньше отпустили два. И вот как встречают родного брата. А о твоих высказываниях у нас будет отдельный разговор.- звучит как рапорт. Фу. Зато я спокойна и могу с криками ура прыгнуть на него. Что я и сделала. Дима только и успел меня подхватить и начать крутить. Я завизжала от удовольствия и не много страха. - Так ладно хватить нежностей. Женщина есть мужик вернулся.- и парень указал пальцем на кухню. - Где здесь мужик раз. Я пока что не женщина два. Хотя с какой стороны посмотреть. И иди сначала переоденься и руки помой.- и быстро скрылась на кухне. А то как то не хорошо округлились глаза братца-козленка. Ну ладно не козленка. Какие у него бицепсы появились. И остальная муть. Что в нас есть? Курочка, картошка и шоколадный торт. Домашнее и без ГМО. Рекомендуется животами семьи Котовых. Все это отправилось в гостиную. Димка уже был там в любимых шортах с пчелками и футболке с пентаграммой мой подарок.Пацан сума уже сходит на этом Сверхъестественное. Иногда я начинаю переживать за его ориентацию.Та сильно ему нравятся некоторые герои. -Да начнется святое дело есть. Да прибудут с нами Ее Величество вилка и да защитит миска.- схватившись за живот я каталась по полу. Да и его духовное благородство еле сдерживалось. - Перестань а то еда обидится что с ее так долго держат в разлуке с животом.- парень только махнул на меня рукой и мы начали есть. Попутно я выпытывала у него о до строковых выходных. - Что? Вас трое без оружия? Пять бандитов? Ранить. Могли. Оружия стреляет.- меня трясло страх заползал и сдавливал мозг. - Ей успокойся всего то три раза стрельнуть успели. Даже целиться они не умеют. Представь он мне в голову стрелял а пролетело на метр выше.- моя серая жидкость смогла понять только две вещи. У моего брата стреляли в голову. Я застыла и уставилась на стенку. - Так успокойся. Я жив и со мной все хорошо.- брат знал что если я превратилась в статую. Значит или у меня истерика или я злаяЯ говорила что я полностью нормальный и адекватный человек. И даже не знаю что сильней желания убить примитивного что посмел косо посмотреть на брата или страх за его жизнь. - Запомни смертник если с твоей головы упадет хоть один волос я самолично повыдергаю тебе все.- я была горда за него это и так понятно. Но только попробует пусть рисковать своей жизнью. - Ех придется все таки брать шампунь от выпадания волос. - засмеялся брат толкая меня в плечо. - Идиот-улыбка заиграла на моем лице. Но она быстро пропала когда моему взору открылась картина последний кусок тортикаБез его согласия. Ведь любить он только меня направлен к рту. Нет я не позволю. И вот мои зубы кусают чудище за руку и моя любовь в моих руках. Но победа была не долга ведь вскоре кусочек снова был в опасности. Был только один метод глаза Шрека. И он подействовал. И вот половинка в моем желудке. -Теперь не только кровные вузы нас соединяют но и торт.- со серьезным выражениям проговорила я. На секунду мы застыли и засмеялись. - Ну что давай снова вскроем нашу тайну покрытую мраком.- ох в глазах братца чертики. А на лице выражения будто тайна минимум державного значения.Оно так и есть. Не дай святая пельмешка кто то узнает. И нужно будет бежать со страны -Танчики!!-радостно завизжала я. Наверное много людей решили что мы странные. Ведь у нас есть последние новинки игр. А мы дети двадцать первого века играем в допотопную приставку. Но знаете меня это не волнует. А вот мой выигрыш. И счет 2:3 пусть Дима и подался немного. Но я радостно прыгаю по комнате. Благодаря святого бурсака. И теплый исполненный тепла взгляд брата следил за мной. Вот она любовь что греет сердце. Светлая, нежная, искрения. Не опошленная в ней нет страданий. Только брат сможет понять Марию. Принять и подержать все ее начинания. Как и Дима может показывать свою сторону характера лишь при мелкой. Отдохнуть от моря взрослой жизни в маленькой бухте. И что бы не случилось никто и ничто их не разучит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.