ID работы: 2179328

Опять она

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы не встречаемся, наверно, где-то полгода. Она шлялась по клубам, я по бабам. Нам было хорошо вместе и хорошо по одному. Расстались без ссор, признались в изменах и разошлись. Больше я ее не видел и не слышал.

***

      Час ночи. 11 июля. Я в клубе, в гордом одиночестве, убиваю очередную стопку алкоголя. На девушек вокруг не обращаю внимания, они мне не особо интересны. Одиночество становится лучшим другом. Мне нравится сидеть, думать о своем, музыка немного мешает. Вот если бы какой-нибудь медляк поставили…Я ловлю себя на мысли о ней – как я вообще мог вспомнить про нее? Что это со мной? Подошла девушка, познакомились, выпили. Она решительная. Пригласила танцевать, сказав, что я какой-то угрюмый. Стараясь отвлечься от мыслей, разговорился с новой знакомой. Она оказалась довольно симпатичная девушка. Мы решили прогуляться по городу. Эта прогулка для меня в тот момент казалась мне чем-то особенным, я стал каким-то чувствительным. Мы разговаривали, узнавали друг про друга. Я держал ее за руку, ей было холодно, и она прижималась ко мне. Дошли до какого-то парка, сели на скамейку, она начала засыпать. Я ей тихо рассказывал всякие истории из жизни. Наконец она совсем уснула. Мои мысли вернулись, на какую-то долю секунды мне показалось, что рядом со мной спит именно она. Да, я до сих пор ее люблю и явно скучаю по ней. Все мысли были обращены к анализу наших отношений, построенных на лжи. В тот момент для меня все было очень хреново. Пять утра. Я стал потихоньку будить свою спутницу. Мы пошли к метро, там же и разошлись, обменявшись номерами.       Где-то в семь я оказался дома. Сразу же поставил телефон на зарядку и сел за компьютер. Странно, после бессонной пьяной ночи я не чувствую усталости. Никаких новых новостей не было, никто мне не писал. Неожиданный звонок меня даже немного напугал. Звонил неизвестный номер, я не люблю отвечать на звонки, но иногда все-таки приходится. Я решился ответить. Женский голос. Девушка кричала в трубку, что ей очень плохо, она сильно пьяна и не может добраться до дома. А еще она сказала, что не любит меня, никогда не любила и не полюбит. Я был ошеломлен. Я так и не понял кто эта девушка, но решился ей помочь. Кое-как узнал где она находится и рванул к ней. Я безумно хотел увидеть эту незнакомку. Сердце с мозгом мне что-то намекали, но я не понимал.       Восемь тридцать. Она сидела на скамейке, курила. Как только увидела меня, бросила сигарету и побежала мне навстречу, прыгнула на руки и начала целовать. Я отвечал ей взаимностью. Я так по ней соскучился, да это была она, та самая, совсем не изменилась, любимая моя. Низенькая, с короткой стрижкой, крашенными волосами, черные ярко выраженные глаза, тушь немного потекла, алые губки… Как обычно маечка с глубоким вырезом, шортики и гады на ногах. Самое главное - шея открыта, это ее самая чувствительная зона, не каждому парню она позволяет прикоснуться к ее шее. Мы так сильно обнимались, так боялись отпустить, потерять друг друга. Весь момент испортил молодой человек, оказавшийся ее парнем. Она закатила ему истерику, и они быстренько разошлись, моему счастью не было предела. Мы поехали домой.       Десять утра. Я начинаю чувствовать усталость, мечтаю о кровати, поспать бы. К тому же она рядом. После ванны она уже в моей безразмерной майке, ходит, вся сияет. Я засыпаю, она включила тихую, спокойную музыку, устроилась рядом со мной.       Девять вечера. Я проснулся, посмотрел на часы и ужаснулся, я проспал весь день, хорошо еще выходные, а ведь скоро на работу. Вдруг я понял, что ее нет рядом. Она собиралась на очередной концерт, точнее уже собралась уходить, не хотела меня будить. Я решил пойти с ней, она почему-то меня отговаривала, но я ее уговорил.       Десять вечера. Мы уже у клуба. У нее столько знакомых. Я не особый то и любитель концертов, а вот она. У меня ощущение, что она с рождения на концерты ходит. Столько людей, все молодые, я чувствую себя очень старым и усталым. Я серьезно успел устать от шума, надо выпить что ли. Начался концерт, она в слэме, нет, уже у сцены, прыжок со сцены, какой-то парень ее уводит в сторону бара, поцелуй, они куда-то уходят, а мне как-то все равно. Толкучка жуткая, хочется отойти подальше от сцены. Курить в клубе запрещено, хорошо хоть временный выход есть. Курю, подходит девушка, просит сигарету, узнаю вчерашнюю ночную знакомую, вот не ожидал. Она тоже припоминает меня, но не совсем, а ведь мы с ней всю ночь проговорили. Вспомнила, посмеялась. Я докуривал сигарету, идти обратно в клуб не хотелось, на воздухе как-то лучше. Девушка уговорила меня зайти и выпить, даже угостила одним коктейлем. Первый, второй, третий коктейль. Меня начинает уносить. Девушка начинает предлагать таблетки, я пьяный, логично - я соглашаюсь. Все, меня унесло, завтра точно будет плохо. Поцелуй, следующий поцелуй… Она запрыгивает на меня, мы целуемся… Люди вокруг веселятся, танцуют, мы целуемся. Я несу ее в туалет, кабина, надо закрыть дверь, все так вертится, так быстро, мы разгоряченные, целуемся, мои руки блуждают в ее волосах, ее руки обвивают мою шею. Снимаю майку, лифчик, зацеловываю тело, она красивая, получает кайф. Расстегиваю ширинку, она заботливо помогает, целует его, снимает трусики, садится, нам хорошо. Выходим, держимся за руки, я шатаюсь, меня не отпустило. Выходим из клуба. У меня промелькнула мысль, что сейчас ничто не сможет испортить настроение, ан нет, подбегает бывшая, орет, истерика, бьет меня, я пытаюсь ей все объяснить, срываюсь на нее, бью, она падет, плачет, я осознаю ошибку. Девушку пришлось отправить одну домой. Бывшую взял на руки, потащил домой, они плакала, не отбивалась, смирилась.       Три часа ночи. 12 июля. Я затрахался. Она спит. Я ударил девушку, да что со мной! Я ужасен, как я мог, при ней ударить эту… Телефон. Я позвоню ей, извинюсь, она же дала мне свой телефон, мое спасение. Пошел на кухню, набрал номер, гудки, женский голос. Я молчу, ступор, у меня не получается произнести слова. Кое-как проговорил – извини, она ответила, что все понимает и что все в порядке. Большего мне не надо. Приходит бывшая, я начинаю разговор, ору, срываюсь, она плачет. Я пытаюсь успокоится, все ей говорю на прямую, мы расстаемся, навсегда. Она плачет, идет, собирает вещи. Я решил сходить в ларек, за сигаретами.       Четыре тридцать. Смс от девушки: «не пиши мне больше!». Я в ахуе, курю. Захожу в квартиру, слышу стоны. Она лежит посреди комнаты, рядом с чемоданом, вены, она вскрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.