ID работы: 2179359

Джули...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джули, любимая… Ты со мною — и не со мной; обнимаю тебя — но твое тело холодно, как лед, ты можешь двигаться, разговаривать, но сердце твое больше не бьется, ты мертва. Нелепая смерть. Она забрала тебя у меня. А ведь все могло быть иначе… Мы бы уехали в Сиэтл, подальше от моего отца и твоей семьи, это большой город, там бы я смог найти работу в какой-нибудь рок-группе, а ты бы приходила на мои концерты. А потом и вместе с нашими детьми… У нас ведь могли быть дети, Джули. И мы бы очень их любили, вместе выбирались на уик-энды на природу, устраивали пикники, смотрели, как они резвятся и ловят бабочек, а потом, вернувшись домой и уложив их спать, мы предавались бы любви, лаская друг друга до изнеможения, и засыпали бы счастливыми в объятиях друг друга… Но нет, смерть перечеркнула все и сразу, у нас больше нет будущего, ничего уже не случится. Ты больше не принадлежишь этому миру. Тобой руководит жажда крови и мозга живых, с каждой секундой в тебе остается все меньше и меньше той Джули, которую я так люблю, смерть вытесняет из тебя все человеческое, ты становишься неуправляемым зомби. Скоро ты и меня бы перестала узнавать, и вскрыла бы мне череп, съела мозг и отправилась на поиски новых жертв, не испытывая ни капли раскаяния или сожаления. Моя Джули уходит от меня, голодный и кровожадный зомби поглощает тело и разум той, кто мне так дорог. Ты уже убила несколько людей, и люди из лаборатории моего отца поймали тебя, чтобы проводить на тебе опыты, разрезать на кусочки, а по окончании экспериментов сжечь их в крематории… Но нет, я не позволю им это с тобой сделать, слышишь? Я не хочу такого конца для тебя. Ведь я тебя люблю… Люблю ту, кем ты была раньше, жизнерадостную рыжеволосую девчонку, не перестаю любить и сейчас, когда ты так холодна и жаждешь крови. Потому что ты моя Джули, мое счастье, я никому тебя не отдам, и всегда буду с тобой. Джули, Джулия, Джульетта… Она тоже умерла юной, и смерть ее была нелепа и трагична, но она покинула этот мир рука об руку с любимым, и я тоже хочу уйти вместе с тобой, помнишь — я обещал никогда тебя не покидать? Ведь теперь я как ты, моя кровь отравлена тем же ядом, что и твоя, мой мозг умирает, сознание мутится жаждой крови, меня тоже уже нет, я потерян для мира живых. Обними меня, вот так, мы сейчас уйдем, далеко, где нас никто не найдет, и где мы сможем быть вместе. Поцелуй в последний раз, не бойся огня, он поможет нам соединиться в вечности. Наша любовь сильнее смерти, ведь мы вместе, отныне и навсегда… Стена пламени взметнулась высоко вверх, поглотив слившихся в последнем объятии влюбленных, и души их яркими искорками взмыли в ночное небо вместе с темными клубами дыма. Теперь они были свободны, и никто и ничто уже не могло их разлучить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.