ID работы: 2179409

Страсть и нежность Алого Короля

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь.Теплая и такая спокойная.Ветви сакуры медленно постукивают в закрытое окно спальни.Темно. Два силуэта лежавшие на кровати освещает лунный свет.Кто бы мог подумать , что так все обернется.Умиротворенное лицо Рейши не давало покоя Микото.Он любовался им уже не час.Эти тонкие черты лица, подрагивание ресниц, полуслышное дыхание возлюбленного.Это сводило его с ума.Его-человека без лишних эмоций на лице.Он никогда не показывал своих чувств другим людям, даже лучшим друзьям.Гордый лев.Но сейчас, когда слева от него спит Синий Король, он не мог сдерживать эту глупую ухмылку.Она не хотела сходить с его лица.Микото никогда бы не поверил, что такой человек как Мунаката Рейши заставит его так улыбаться.Улыбаться просто потому, что он видит его.Чувствует его. Суо легкими движениями двух пальцев прочерчивал дорожку по позвоночнику Рейши.Руки начали тянуться к лицу. Тихонько, чуть касаясь кожей он провел по лицу Рейши.Маленькая щетина щекотала пальцы Суо.Эти губы, так страстно целовавшие его два часа назад сейчас аккуратно сложены и спокойно покоились на лице Мунакаты.Микото ощущал, что пламя в его груди не вызвано его силой.Это был не Дамоклов меч.Это был не пульсирующий вайзман.Это...Что-то особенное.Тепло , которое не хочет сжечь его дотла.Он обволакивает , поглощает его.Красный Король не хочет сопротивляться.      Медленно Суо коснулся губами плеча Рейши.Такая мягкая кожа, такая сладкая на вкус.Он не хочет останавливаться на этом.Он проводит дорожку поцелуев от плеча до ключицы и поднимается вверх по шее.О боже, этот запах.Он дурманит ему голову.Не хочет останавливаться.Он целует веки, скулы, нос и доходит до губ .Мунаката проснулся еще тогда , когда Суо оставлял дорожку страстных поцелуев на его ключице.Он сдерживал себя что бы застонать в ответ.Эти прикосновения.Они обжигали его тело оставляя невидимый след под кожей.Когда Суо дошел до губ Рейши впился в него страстным поцелуем .Мунаката целовал его так ,что бы Красный понял, что никто сильнее его никто не полюбит.Их языки сплелись в жарком поцелуе.Они начали задыхаться, но ни один не хотел останавливаться.Они нуждались друг в друге даже посреди ночи.Их тела начали сливаться воедино. Руки Алого ласкали соски Мунакаты, отчего он начал стонать и извиваться под ним.Потом он принялся делать это языком.У Рейши все плыло пред глазами, он смотрел невидящими глазами в потолок.Суо бессердечно впился в тело Синего.Он жадно кусал его, оставляя при этом следы ,сильно тянул за волосы. Все тело Мунакато подчинялось каждому жесту Микото .Он принадлежал только ему.Весь.Душой и телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.