ID работы: 2179442

Шкаф.

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На севере Токио расположен огромный торгово-транспортный район Икэбукуро. Этот район славится не только своими красотами, но и весьма захватывающими легендами. "Баксы", "Желтые платки", Потрошитель, Всадник без головы - о каких чудиках Вы только не услышите, побывав там. А я расскажу Вам мою легенду, легенду о довольно-таки странной парочке. <<Бармен и мотоциклистка, не плохая пара скажите Вы>>, но все ли так просто? По району Икэбукуро несся черный мотоцикл, видимо водитель куда-то очень сильно торопился. Конечно, по первому взгляду и не скажешь, что это одна из городских легенд, но внешний вид бывает обманчив. Остановившись у края дороги, водитель быстрым движением руки набирал сообщение. Отправив свое послание нужному адресату, мотоциклист выпрямился, и начал оглядываться в поисках нужного ему человека. С виду можно было сказать, что этим водителем является девушка. Небольшую грудь, тонкую талию и округлые бедра облегал черный кожаный костюм. На голове девушки красовался желтый шлем с "ушками" и буквой "S" с боку. -Привет, Селти! - да-да, это была Селти Стурлусон - всадник без головы. Её окликнул молодой высокий блондин в фиолетовых очках. Быстро напечатав приветствие на своем телефоне давнему другу - Шизуо Хейваджиме, она пожала его руку. Усевшись по-удобнее сзади мотоциклистки, он обвил своими мощными руками её талию. Убедившись в том, что светловолосый парень разместился на её мотоцикле, Селти сорвалась с места, оставляя за собой только следы от колес и протяжный рев. -Вот мы и на месте.- сказал Шизуо, слезая с мотоцикла своей подруги. Они находились в одном из жилых кварталов. Парень позвал за собой девушку, поднявшись на нужный этаж одного из домов, он открыл дверь своей квартиры. Шизуо немного отстранился, позволяя гостье пройти первой, и закрыл дверь за собой, прошел в гостиную. Селти уже не в первый раз приходит в эту квартиру, в ней нет ничего особенного, но почему-то становится тепло и уютно на душе, когда она посещает это место. Время для этих двоих летело, словно пуля, выпущенная из ружья. Они и не заметили, как на улице города стало темнеть. У парня предательски заурчал живот, и он попросив прощения у Селти отправился на кухню. Не теряя времени зря, девушка встав с насиженного места, решила посмотреть фотографии, стоящие на шкафу. Внимательно рассматривая объекты воспоминания детства Шизуо, Селти на заметила приближающегося к ней парня. Когда между ними оставалось каких-то пару сантиметров, всадница повернулась спиной к шкафу и от неожиданности отступила назад, врезавшись в шкаф. От такого не слабого удара мебель, хранившая в себе много различных вещей, начала шататься. Секунда и девушка, недавно стоявшая на ногах, лежала под крепким мужским телом. Это смотрелось бы довольно-таки романтично, если бы не огромный шкаф сверху... Одним движением Шизуо сбросил с себя предмет интерьера, послышался громкий стук и звон бьющегося стекла. Казалось, преграды чтобы встать больше нет, но парень не шевелился, так же как и девушка. В один момент, у Шизуо потемнело в глазах, именно сейчас, именно в такой дурацкой ситуации, он понял, что нуждался в этой девушке. Расстегнув черный, кожаный костюм, бармен принялся целовать тонкую шею мотоциклистки, оставляя красные отметины. Его руки блуждали по столь желанному телу. Он ждал, когда девушка оттолкнет его, но вместо этого почувствовал, как маленькие ручки проникли в его взлохмаченную шевелюру. Обычно, в такой поздний час на улицах Икэбукуро можно заметить всадника без головы, ну или же услышать протяжный рев его железного коня. Но не сегодня, а все из-за какого-то шкафа. Глупо, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.