ID работы: 2179458

Последствия нарушенного запрета

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я тьмы ночной созданье, Я порожденье зла. Я рождена лишь для того, Чтоб души отбирать людские. Мне нет покоя на земле И никогда его не будет Я тьмы ночной созданье, Я Демон - порожденье зла. Лишь грянет ночь, я тут как тут. Стою у изголовья я твоей кровати. И лишь Дьявол знает, почему, Обязана я души собирать. Людскую жизнь свою Не помню я совсем. Любил ли кто-нибудь меня? Была ли влюблена сама? И, умерев в том мире, Бессмертной в этом стала я. Лишь клинок, что всегда при мне, Способен умертвить меня. Но саму себя убить не в силах я (Хоть и желаю этого.) Лишь от руки любимого паду я. То участь всех созданий тьмы. И, в том числе, моя судьба. И наш пророк, что видит наши смерти, Сказал о будущем, что ожидает: Умереть в день зимнего солнцестояния От рук любимого мне суждено. **** В тот весенний вечер Тебя я повстречала. Ты был на волосок от смерти. Но я спасла тебя. Уж не известно как и где Ты получил все эти раны. Но выходить тебя смогла я. И, незаметно для себя, влюбилась. Как выяснилось позже, Ангелом ты оказался. Хоть не из высших рангов, Но и не простой боец. Ты идеал моих мечтаний. Ты тот, кого я полюбить смогла Спустя все эти годы. А все лишь потому, Что ты прекрасен был и душой, и телом. Хоть к разным видам мы принадлежим. И наши семьи враждуют постоянно, Ты тоже полюбил меня Не обращая на извечную вражду вниманья. И свой клинок тебе я отдала. Без тени страха и сомненья. Ведь ты поклялся на крови Что защитишь меня от смерти. И, хоть была запретна та любовь, Ей мы полностью отдались. Мы любили... Но счастье вечным не бывает - пришла война...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.