ID работы: 2179675

Почему мы не делаем то, чего хотим на самом деле?

Джен
G
Завершён
5
автор
Waerik бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему мы не делаем то, чего хотим на самом деле? Это достаточно сложный вопрос, но и он подлежит объяснению, хоть и смутному, но хотя бы такому. Так вот, когда в жизни людей наступает один из таких моментов, их клинит, они начинают морозиться и думать «О Боже, как же так?», «А что скажут другие?», «Как я смогу с ними потом говорить?» и всё в таком духе. А на самом деле всё гораздо проще. Не стоит думать об этом, достаточно поддаться минутному импульсу и всё. Проблема решена, но нет, природа людей такова, что им свойственно всё усложнять. Несмотря на то, что на самом деле всё гораздо проще, достаточно только открыть пошире глаза, взглянуть на проблему с другого угла и понять - то, что кажется ужасом, оно же такое простое. Что в это просто невозможно поверить, и это так, и лишь поэтому мы стараемся усложнить себе жизнь, а не воспользоваться простым решением, ведь нам, людям, нужны трудности, простота не для нас.       Многие наши решения, принятые в тот или иной момент, способны менять судьбы людей, народов и даже человечества. И первостепенная наша задача: принять одно нужное, глобальное решение, в нужный момент, откинув страх далеко. Если не выходит, то внутри всё сжимается, лишь от того, что ты слышишь свой голос со стороны и тебе страшно, что тебя поняли не так. Но всё тихо, слишком тихо. Нет, на самом деле всё просто, никто ничего не понял, т.е. твоего страха не заметили, всё хорошо.       Иногда мнения могут совпадать и разные люди могут думать об одном, но бояться сказать это другому и поэтому всё остаётся в точке нерушимости - это когда никто не делает шагов навстречу другому. Но стоит им сделать хоть пол шажка навстречу и это уже будет один полноценный большой шаг. Главное помочь друг другу в этом, а не ждать, что кто-то сделает это первым, или за тебя, нет это ты и твоя судьба, а кроме тебя она не нужна никому. И поэтому только ты сам поможешь себе принять нужное решение и сделать или не сделать то или иное действие. Главное это движение, а не сидение на одном месте и ожидание с моря погоды. Ведь движение – это жизнь и стоит делать что-то, чтоб всем было хорошо и тебе в первую очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.