ID работы: 2179730

Летние путешествия

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В Днепропетровске однажды жили два парня: Вова и Сашко. Они любили путешествовать и иногда ходили пешком в разные места. Еще в этом городе жила девушка по имени Леся, она была их подругой и тоже любила путешествовать. Вове и Сашку, его так называли друзья, было по 19 лет, а Лесе 18. Все они снимают квартиры и, поэтому, зная, что не зависят от родителей, могли пойти куда-угодно. Однажды в полдень они встретились возле школы и решили поехать в Краснополье. Они сели на маршрутку и за час приехали к Саше на дачу. Там было очень свежо и чисто, вокруг птицы поют и ярко светит солнце. Леся все время фотографировала природу и Сашину дачу. Его дача - двухэтажный дом из красного кирпича, забор тоже из красного кирпича, еще у него металлические ворота покрашенные в черный цвет. Больше всего Вова и его друзья любили фотографироваться на фоне природы. Они полчаса фотографировалась на фоне этого дома. Вечером они устроили пикник возле балки. На следующий день они поехали в лес на Самару, чтобы порыбачить и прогуляться по лесу. На пляже Сашко, Леся и Вова разбили палатки на пляже и пошли погулять по этому чистому пляжу. Недалеко от пляжа находилось село Орловщина, а оно в свою очередь находиться в 90 километрах от города Днепропетровска и тут воздух намного чище. Леся увидела в лесу ящерицу, она была зеленого цвета, что идеально ее маскировало среди травы, но не от острых глаз любопытных людей. Леся быстро достала из сумки мобильный телефон Нокиа 500 и начала снимать ящерицу на видео. Ей удалось снять как ящерица быстро хватает насекомых, это было просто молниеносно. Это видео Леся показала это видео друзьям. Саше и Вове это видео очень понравилось... Саша: - Ничего себе, эта ящерица действительно очень быстрая и проворная. Вова: - Конечно, а что ты думал, не успеешь и глазом моргнуть, как она схватит несчастного жука... Леся: - Вам передать видео? Саша и Вова: - Давай! Саша: - А ты выложи его на YouTube! Леся: - Нет, я оставлю его в своем телефоне на память! Вова: - Ну и правильно! После этого они пошли купаться в реке. Кстати, Самара намного чище чем Днепр и там вода прозрачная. А еще там много разных речных животных: рыб, моллюсков и ракообразных. В тот день вода была прохладной, как раз то, что нужно в жаркий летний день. Позже они сняли на видео как орел ловит маленьких полевок, родственников хомяков и мышей. Это был захватывающий момент: орел летит медленно взмахивая огромными крыльями, выпусках вперед огромные когти и хватает несчастную полевку, которая бьется в конвульсиях, пытаясь вырваться из огромных когтей орла, но это бесполезно, ведь у орла мертвая хватка. И орел улетает в свое гнездо. Эту запись друзья оставили на память, они не стали выкладывать ее в интернет. Потом они вернулись на пляж, собрали свои вещи и уехали в Краснополье на такси. Леся всем на ужин приготовила борщ и чай. Саше и Вове очень понравилось как Леся готовит... Саша: - Меня научишь? Леся: - Конечно, мужчины тоже должны уметь готовить. Вова: - Это правильно! На следующие утро они пошли сажать Саше на даче помидоры. В процессе чаша рассказал, как правильно следить за ростом помидоров. Его рассказ был довольно интересен, а у его друзей была хорошая память и они запомнили практически каждое слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.