ID работы: 2179845

Голос

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте знакомится? Меня зовут Ю. Можно без формальностей и полных имен? Мне 21 и моя жизнь кончена. Правда странно? А вот бывает... Знаете все было хорошо, просто прекрасно, волшебно, замечательно... ох что-то я подзатянула с описанием. Давайте просто перейдем к делу? Когда я была маленькой моя мама говорила: "Сделай дело - гуляй смело" и это единственное, что я помню о своих родителях... Нет они живы, не подумайте, но все в моей голове каждую ночь приходит и выжигает голос. Он такой нежный, милый, ласковый, но я его НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ... Тише, нужно быть тише, а не то опять придут они, со шприцами и в белых халатах. Мне голос рассказал одну тайну, что эти чудовища с уколами - демоны... Правда смешно? Я вот тоже смеялась долго -долго, а потом они снова пришли и все их руки были в крови, а в вместо ногтей-когти. И тогда я первый раз за 15 лет плакала, рыдала на взрыт, а они трогали меня своими руками, размазывая красные капли по белой больничной рубашке, обжигая каждым прикосновением. А тихий шепот говорил мне вырываться, что я все могу и мне казалось, что моя кожа покрывается святой водой, а в руках сосредоточена огромная сила. И знаете, я вырвалась, убежала, а голос хвалил меня и успокаивал... Какой же он хороший! Но они основали целую армию, армию! Я, наверное, особенная, да я так была нужна им, что они построили больницу на чужой планете, чтобы только владеть мной. Все-таки они победили и усадили в какую-то комнату. Здесь нет дверей, окон и она черная, понимаете здесь тееееемно, ТЕМНО! Это все так давит, просто плющит меня, смешно? Смейтесь со мной, давайте, разве не хочется? Я не вижу даже своих рук, а глаза не хотят привыкать к темноте, вроде уже были должны... Голос расстроился, он считает, что я сдалась, но я вымолю у него прощение, я не предам его. Он знает выход, надо умереть, чтобы спастись от них, мы сможем... Ой, ну и как же я забыла рассказать? Тут же вокруг монстры! Они не трогают меня, нет, но все время скребут чем-то об пол, а это так раздражает... Этот звук въелся мне в голову, будто не по полу, а по ней скребут, и вызывает жуткую мигрень. Я боюсь, что сойду с ума от него, а еще голос вечно кричит на меня из-за того, что я жива... НЕНАВИЖУ. Ни его, вас всех, всех, кто вокруг меня, зачем вы так? А те кто отдали меня сюда, за что? А, мамачка и папачка? Я же просто выполняла указания! А знаете что? Слышите все? Вы во всем виноваты, вы, теперь рыдайте со мной, кому говорят, захлебывайтесь слезами! Вы должны это делать, служите мне, ведь вы ничтожества, а я... Горите в Аду, суки. Через пять лет она умерла, непонятно как сбежав из белой палаты психиатрической больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.