ID работы: 2179986

desire.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонин тянет Исина на себя, а тот улыбается, показывая ямочку на щеке. За окном светит солнце, на часах половина девятого, и Ким впивается в губы парня требовательным поцелуем. Тут же получив едва слышный стон в ответ, он ухмыляется, пробираясь пальцами под влажную, прилипшую к телу майку. Исин прогибается навстречу горячим ладоням парня, скользящим по голому торсу. Чонин выбивает из его легких воздух, когда сажает на мраморную столешницу и встаёт между его ног, поднимая майку и обводя языком горошину соска, чуть прикусывая розовую бусину. Лэй поднимает руки, позволяя снять с себя ненужную вещь, но мистер Ким только ухмыляется, собрав его майку на уровне груди, оголяя торс, но не снимая полностью.       -Так мне больше нравится, - хрипло выдыхает Чонин на вопросительный взгляд парня. Шире разведя его ноги, Ким прижимается своим пахом к паху Исина, слыша уже сбившееся дыхание парня, он решает продолжить играть. Он любит, чтобы его желали. Наверное, поэтому Чжан Исин не первый и не последний, кто окажется на этом столе.       Ким чуть надавливает на шею парня, прижимая его к мраморной поверхности, второй рукой массируя член через грубую джинсовую ткань. Тот только выгибается дугой в его руках, прося наконец-таки трахнуть его как следует.       Чонин звонким шлепком по бедру, заставляет Исина приподнять задницу, чтобы снять с того джинсы. Через секунду перед Кимом лежит абсолютно голый парень (не считая майки, собранной на груди). Он расплывается в довольной кошачьей ухмылке, наклоняясь и проводя губами по выступающим ребрам парня, пересчитывая их языком. Стянув с себя футболку, Ким скользнул рукой под голову парня, сжимая волосы на его затылке и притягивая к себе для поцелуя. Исин хватается за его плечи, смотря из-под мокрой челки и хрипло выдыхая на пухлые губы.       Кенсу ничему не удивляется, когда, заходя на кухню, видит Чонина, самозабвенного сосущегося с незнакомым парнем. Голым парнем. Вполне классным голым парнем, надо сказать.       - И тебе доброе утро, Ким, не дающий блять спать, Чонин, - усмехнувшись реакции Исина, сидящего на столе, Кенсу подошел и поцеловал своего парня в губы. Влажный поцелуй и ниточка слюны между их губами.       Исин, всё это время молча наблюдающий, не шелохнулся, охуевая от ситуации. То есть как. Раз они целуются, значит, этот парень живет здесь, так же как и Чонин, и они… встречаются? Но где тогда вопли,ссоры,истерики?       -Активней двигай бедрами, когда он будет трахать тебя, ему это нравится, - сладко мурлыкнул Кенсу, переведя взгляд на Исина.       Чонин рассмеялся, посмотрев сначала на своего парня, а потом на Лэя.       -Будем проверять, как ты уяснил этот совет, сладкий,- Чонин, в уже знакомом Кенсу жесте, потянул левую руку к губам парня, выставляя вперед два пальца. До, перехватив его руку за запястье, остановил и поднёс к своим губам, Горячим языком скользнув между длинных кимовских пальцев, он вобрал их в рот. Чонин рыкнул, сжимая второй рукой бедро Исина до синяков. Последний же завис, завороженно наблюдая, как пальцы скользят между пухлых розовых губ парня. С пошлым чмоком Кенсу выпустил пальчики изо рта, отпуская руку Чонина и мило улыбнулся:       - Продолжайте, мальчики, - потянувшись через Исина за кружкой, стоящей тут же на подставке, До хмыкнул и, налив себе холодного молока, ретировался с кухни, когда Чонин заглушил тихий вскрик Лэя в поцелуе.       Трахая сладкий ротик парня языком, Чонин умело имел его пальцами, плавно растягивая. Исин терялся в ощущениях, сжимая пальцами край стола, кусая губы Кима.       -Хорошо вошел, - усмехнулся Кенсу, услышав особо громкий стон, и сделал звук на телевизоре на пару значений повыше.       Исин скользил пальцами по гладкой поверхности мрамора, сжимая руки в кулаки, когда Ким начал уверенно двигаться в нем, дождавшись пока тот привыкнет. Наклонившись ,Чонин коснулся языком кадыка парня и чуть прикусил его. Ким приказывал Исину стонать громче, а тот молил двигаться быстрее и глубже. Обхватив рукой член парня, Чонин уверенно заскользил плотно сомкнутыми пальцами по стволу, получая последний, самый сладкий стон горячим выдохом в губы, доводя Исина до разрядки.       - Ты позвонишь?       -Не думаю, - усмехнулся Чонин, закрывая за парнем дверь.       Когда влажные пальцы скользнули по шее Кенсу, тот запрокинул голову назад, чувствуя вкус только что ушедшего парня на губах Чонина. Положив руку на затылок парня, До поцеловал его.       Это утро было сладким и таким же, как многие другие до него. С легкими нотками поцелуев вкуса чужой спермы с молоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.