ID работы: 218009

Всплеск эмоций

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, что буду счастлив очень долго с тобой, но так не сложилось, и появилась обида. Дни пролетают медленно, я один без тебя не в состоянии что-то делать. Без тебя мир становиться пустым и тёмным одиночество укутывает меня. Я просто жалок и никчемен. Удивительно, что вчера все еще было хорошо. Ну почему, я такой дебил, взял все испортил, теперь страдаю. Этот метод бумеранга уже заебал, я понимаю, что я не послушался, и что ты переживаешь за меня, но я не могу просто так взять и со всем согласиться. Вот именно из-за своей глупости теряю близких и родных мне людей. Я все время задаюсь вопросом, зачем я был рожден? Он мучает меня с самого детства. Все время все страдают, только из-за меня, мне это уже надоело. И вдруг меня осенила замечательная идея убить себя, чтобы никому не мешать в этом жестоком и уродливом мире. Какая разница есть я здесь, или меня нет, все равно никому не нужен. Эти страдания уже мне надоели, сколько можно терпеть? Только один ты все понимал и утешал меня, но и ты отвернулся от меня. Теперь я совсем один и мне это не нравится, раз никому не нужен просто можно пойти и удалить себя из этого мира одиночества. Так и сделаю, прекрасная идея. После раздумий я все же решился. Пошел набрал в ванную воды, нашел замечательное лезвие и резанул одну полоску, другую, третью. Кровь хлынет быстрым напором. Я лег, и просто истекал кровью сам по себе и ждал, когда мой организм будет обескровленным. Пока не явилась мама, она быстро вызвала скорую, и меня откачали. Зачем они это сделали, я не просил никого, зачем? Зачем? Зачем? Меня заставляют жить в этом отвратительном мире, не хочу! НЕ ХОЧУ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ААААААААААААААААА! Я схожу с ума. Так больше нельзя. Я решил, но в тот раз я просто повесился. Теперь я горю в аду и мне тут очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.