ID работы: 2180146

Обычный день

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычным утром, в небольшой уютной квартире, в стандартной семье, начался обыкновенный день. Худенькая женщина стояла и мыла посуду. Мужчина сидел и читал газету. Все было как всегда, тихо и уютно. - БОЖЕ МОЙ!!!! СПАСИТЕ!!!! - раздался девичий крик, из дальней комнаты. Тарелка из рук женщины выпала и разбилась на тысячу осколков, а мужчина подавился кофе. Супруги переглянулись. Женщина взяла швабру, а мужчина веник. Они направились в комнату, из которой разносился крик. Мужчина резко распахнул дверь. - Что случилось??! Это была небольшая освещенная комната. На стенах висели рисунки, плакаты. На столе творился хаос: краски, мелки, туш, все это лежало где попало. Один из ящиков стола был вытащен. В центре комнаты сидела девочка, концы её волос были покрашены в зеленый цвет, одежда была испачкана в красках. Из её глаз текли реки слез, она сжимала в руках стопку помятых листов. - Пришелец, - отец дал это прозвище дочери когда та покрасила волосы в зеленый цвет. - Что случилось? - Ува..., - девочка рыдала. Она протянула родителями листки. Мужчина взял их, и стал рассматривать. Обычные рисунки. - И что это? - Папа, это ужас, - девочка пыталась унять слезы. - Это мои старые рисунки! Я ничтожество! Ува!!! Девочка опять начала плакать. Мама хотела успокоить дочь, но отец перегородил дорогу. - Стоять Марин, - шепотом сказал мужчина, - будто ты не знаешь что сейчас будет. Девочка рыдала, билась в истерике. Потом, словно что-то переключилось в её голове. И через секунду она собрала все разбросанные листки, и стала рыться на столе. Не обнаружив нужную вещь, на очереди были ящики. Обшарив их, девочка нашла маленькую коробочку, и стала как-то странно улыбаться. Она молнией выбежала из комнаты, чуть не сбив родителей, и с диким хохотом выбежала на улицу. - Чего это она? - спросила мать. - Что-что, убежала сжигать улики, - спокойно ответил мужчина, и направился дальше читать газету и пить кофе. Мать последовала его примеру, и пошла убирать осколки. Это был обычный день, где поживает молодой художник со своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.