ID работы: 2180171

Го в Россию :D

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард прибыл в один из аэропортов столицы Страны - Домодедово. В целом полет прошел хорошо, только трясло немного. В аэропорту было чисто и уютно. Джи сразу решил разместится в гостинице, где он уже заранее забронировал номер. Он вышел из аэропорта в светлый, но очень суетливый город. Он напоминал ему Нью-Йорк. Только с другой архитектурой. Но он был такой же живой и шумный. Люди куда-то спешили, а на дороге была многокилометровая пробка. Джерард увидел кучу припаркованных машин которые были обклеены надписями "TAXI". Он подошел к одной из них. Рядом с машиной стояло 3 человека,судя по всему - это были водители. Он спросил у них стоимость проезда, естественно на английском языке. Судя по реакции водителей, его не поняли. Он переспросил, тогда водитель внезапно отошел и через несколько секунд подошел к нему с еще одним человеком, который спросил у него на чистом английском, что он хочет. Джерарду все это начало надоедать и он заново переспросил водителя о стоимости проезда. Этот человек перевел водителю, слова Джи и он показал 300 рублей и спросил куда он едет. Джи сказал ему название отеля и сел в машину. Стоило им тронутся, как они уже оказались в пробке. Пробка была большая и Джерард понял, что они здесь на долго. Он достал телефон, воткнул в него наушники и включил музыку. С музыкой время пролетело быстро и вот он уже подъезжал к отелю. Джерард расплатился с таксистом, поблагодарил его и пошел в отель. Перед ним стояло огромное красивое здание. Вокруг которого было много зеленых насаждений. Судя по всему это парк. Джерард зашел в гостиницу. Холл был очень красив. На потолке висела огромная люстра, благодаря которой все помещение было наполнено ярким светом. По всюду стояли белые кожаные диваны и кресла. Так же, было очень много разных растений. Стены холла были бардового цвета. У входа лежала длинная красная дорожка, которая тянулась прямо к ресепшину. Джерард забронировал номер Люкс и пошел к лифту. Он поднялся на 8 этаж и прошел по коридору. Его номер был самый дальний. Зайдя в номер, он бросил рюкзак на диван и присел рядом. Он оглядел комнату и заметил, что его чемодан еще не привезли с аэропорта, хотя время было уже 17:00. Он решил пока не беспокоиться об этом так как на дорогах пробки, и может его чемодан уже едет к нему. Джи включил телевизор и тут в дверь позвонили. Он неохотно поднялся с дивана и открыл дверь. Ему привезли ужин. "Отлично!" - подумал Джерард, ведь он так хотел есть. Он дал швейцару чаевые и принялся за обед. Не смотря на то что Джерард не очень любит русскую кухню, обед ему понравился. Доев свой обед, Джи решил прогуляться по городу. Выйдя на улицу, он сразу почувствовал запах растений и свежести. Он решил пойти в глубь парка. Вокруг него было много травы и цветов. Родители гуляли с детьми, а иногда ему попадались влюбленные парочки. Атмосфера была очень уютной и родной. Вдруг он увидел стойку с разными продуктами. Джерард купил себе холодный сок, так как было очень жарко и решил возвращаться в отель,поесле длительной прогулки. Дойдя до отеля Джерард понял, что уже достаточно поздно, так как начало смеркаться. Зайдя в номер, Джи решил сразу принять душ. Он очень вспотел на жаре и это было не очень приятно. Через 30 минут Джи вышел из душа и посмотрел на часы. Время было уже 22:30 и он решил ложиться спать, так как он очень устал и завтра предполагался очень насыщенный день. Он выключил свет и лег в теплую, уютную постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.